请帮助翻译

请翻译翻译一下,这个老外说啥?sorryforhislatereply,inthemeantimewetriedtofigureoutgoodsfordelivery.N... 请翻译翻译一下,这个老外说啥?

sorry for his late reply, in the meantime we tried to figure out goods for delivery.

Nowadays more or less ready, Regarduing airfreight procedure, I have one question

most of items are Laptop display,battery, printer, catridge, paper, and 无线对讲机 accessories such as Antenna, Battery and Recharger.

As for above items, if you have any question, pls inform me asap. If there is no problem, we need to send as many quantity as possible.
klmy011016
sorry for his late reply, in the meantime we tried to figure out goods for delivery.
对于很这么晚才恢复您,我很抱歉。同时,我们在全力工作满足出货。

Nowadays more or less ready, Regarduing airfreight procedure, I have one question
目前而言,都准备的差不多了。就空运费用而言我有一个问题。

most of items are Laptop display,battery, printer, cartridge, paper, and 无线对讲机 accessories such as Antenna, Battery and Recharger.
多数货物为手提电脑的屏幕,电池,打印机, 笔芯,纸张和无线对讲机。以及很多附件,比如天线、电池和充电器。

As for above items, if you have any question, pls inform me asap. If there is no problem, we need to send as many quantity as possible.
就以上物品,如果您有任何问题,请尽快通知我。如果OK,我们会尽可能的多发送以上的物品给你。

Lz我就是做外贸的,绝对准确,请斟酌!
ayumiwang000
什么呀
shalloonglee
对不起,答复迟了,同时我们试图找出交付的货物。现在差不多准备的 Regarduing 航空货运过程我有一个问题的项目大多天线、 电池和充电器等笔记本电脑显示、 电池、 打印机、 盒、 纸和无线对讲机配件。至于以上项目如果您有疑问请尽快通知我。如果没有问题,我们需要尽可能发送尽可能多的数量。
magic刘
对不起,他的答复,与此同时,我们试图找出货物交付。

如今,Regarduing或多或少的准备过程中,我有空运的问题

大多数的物品、电池、打印机的膝上型电脑显示装置,catridge、纸、和无线对讲机配件,如天线、电池、充电器。

对于上述物品,如果您有任何问题,请给我捎个信。如果没有问题,我们需要寄给尽可能多的数量。
百度网友87aa845fa
很抱歉回复晚了,之所以回复晚了,是因为我们在这段期间竭尽全力整理商品以便于运输。
现在我们已经准备的差不多了。除了空运的手续问题之外,我还有一个疑问,大部分的物品时笔记本电脑显示器、电池、打印机、墨盒、纸张和无线对讲机附件,比如说天线、电池和充电器。
对于上述提到的物品,如果您有任何问题,请尽快通知我们。如果没有问题,我们将会尽可能多地给您发送过去。

这个里面楼主是不是有几个词打错了?第二行第五个词是不是regarding,在这里表示除了。第四行倒数第三个词是不是cartridge,表示墨盒。
另外还有几个缩写,pls的原来词语是please,表示请。asap是as soon as possible的缩写,表示尽可能快地。