充电器充电快慢与头有关系还是与线有关系

单手遮天____
充电快慢插头和线都有关系,一方面取决于输出电压相同时的输出电流,另一方面也取决于线的材质和粗细(即插头输出电流在线上的损耗),不过插头的影响更大一些,但是在电流已经达到负载最大值后你再更换更大输出电流的插头,充电速度也不会变快,相反在未达到电池所能接受的充电电流最大值时,更换输出电流更大的插头或更好的数据线时充电速度速度会有提示。个人建议电子产品充电时最好使用原装充电器。
纯手打望采纳
益滕维修
充电器充电快慢与头和线都有关系,头的功率越大.线越粗就越快。头功率大电流就大,线粗了损耗小电流流过的就大充电就快。
zhzhuqy
头!关键是看充电器头的输出流量,两千毫安的充电就比五百毫安的快。
zhen052
都有,2A的头要配2A的线,才能达到最好的效果
斗子爱吃鱼
都有吧,主要是头