2014·4·23·欧冠皇马vs马竟视频直播

浅越凉风
2点45分央视5台直播本场比赛。

欧洲冠军联赛 皇家马德里 VS 马德里竞技 2015-04-23 02:45
两队首回合比赛,做客的皇马应该说在场面上占据了绝对的上风,不过最终未能收获制胜进球却也非常可惜而可气。本轮回到伯纳乌,需要击败马竞这个苦主才能获得晋级资格。这也就意味着皇马需要打破与马竞对战5平4负(其中主场3平1负)的尴尬纪录,困难不能说没有。特别是皇马上一轮联赛因伤损失了贝尔和莫德里奇两员绝对主力的情况下,而后者本赛季基本已经报销。客队马竞上一轮在卡尔德隆球场,在场面极为被动的情况下,最终还是守住了不败金身,一方面固然有运气成分,而另一方面也有赖于球队稳固的防守体系。在那样的局面下,没有失球的情况下逼平对手,对他们来说已经是一个最好的结果。马竞继续在刷新面对皇马的不败纪录,球队在心态上已经完全不惧怕这个昔日的老大哥,相信这样的心态和底气能够帮助他们很好地应对次回合比赛。
匿名用户
腾讯视频有直播