dota中的那个英雄适合新手玩

terry19870325
给你推荐几个比较适合新手用的英雄。
骷髅王,剑圣,斧王,月骑
骷髅王,两条命,血多,基本属于不死族,一技能加一点,其他点换点还要暴击,基本牛X。装备是先锋加狂战,这是基本的打法。
剑圣,个人觉得出疯狂好,也是先锋加狂战。一技能前期简直无敌,我一般用他前期杀无数人,当人你不要看到人就往上转,中后期也不要太相信这个技能,后期你只能考输出,出强袭,这英雄唯一不足就是血少。不过你别太猛就行
斧王,操作简单,血多,被动技能巨牛X,出跳刀,先锋,挑战头巾,护腕。
月骑,主点14技能,1技能能杀无数人。典型前期DPS,装备3系带,支配,蝴蝶。前期在后面跟着然后狂放1技能就是了,3系带要早出,为了提早撑三围,能抗多几下还能多放几个技能。注意不要往前冲,她冲太前唯一结果就是死。
以上英雄必备鞋子。骷髅你可以考虑出相位。剑圣出飞鞋,这样才飘逸。
薛定谔的麦子
骷髅王比较好,主动技能比较少,皮糙肉厚还有2条命不容易死,稍微升点级就可以打野,有钱有装备之后dps也很足。用这个英雄熟练一下基本操作很好。
另外的话狼人也推荐一下,1级就可以打野,不用混线比较安全。有祭品之后打野无伤,7级就可以去敲掉roshan,开大之后杀人能力很强。操作又简单,杀人又不难,蛮适合新手用的,建立一下对dota的兴趣
╭ァ情歌
很多英雄都适合新手
但你想玩的好 玩的精 就得每个英雄都玩

新手不会犯错的可以玩半人马 小黑
端庄且低调灬乖乖a35
骷髅王,恶魔巫师,斧王等出装比较固定的,你去网上看看,技术性都不是很高的。
tengzhao82
远程的英雄,复仇之魂、先知、巫妖、白虎、蛇发女妖、骨法。
近战的英雄,骷髅王、龙骑士、半人马酋长、熊猫酒仙,船长。
怕死先出先锋盾,假腿(属性点力量),支配头盔。
yummy1313
斧王 老简单了