和女朋友在一起半年了,最近总是吵架,应该怎么办

男,没什么恋爱经历,在一起马上半年(还有四天)最近大概一个多月总是吵架。因为一点点小事,她说是希望我能多陪陪她,多让着她,哄哄她。我们不在一个大学,距离也不远。平时每周都... 男,没什么恋爱经历,在一起马上半年(还有四天)最近大概一个多月总是吵架。因为一点点小事,她说是希望我能多陪陪她,多让着她,哄哄她。我们不在一个大学,距离也不远。平时每周都能出去三次以上,看电影,散步,吃饭就是这样。我觉得见面够多的了。可能她需要的是天天陪着吧!我有我的生活有我的朋友有我的爱好,我不可能成天陪着她!她要的是‘秒回’ 我或许有时候做不到。
她总是没事就来一句‘我闹心’也不知道为啥! 半年来我们一起出去住过,不过我们也只是一起睡一觉而已,什么也不做。不是我禽兽不如,是她真不让。她说她第一次,想等到结婚时候,不知道是不是真是这样保守的女孩。说万一以后嫁不出去怎么办。我也是醉了!都是成年人了,说这么幼稚的话😔-_-||
大概还有几个月我就快毕业了,而她还有一年多,毕业后我或许到外地工作,也有着参军的意愿。我们或许不能异地恋吧,我能接受平淡的生活,她能忍受得了么。
现在呢,就在刚刚又吵架了。或许说是她又生气了。我也不知道现在怎么处理。首先我是喜欢跟她在一起的,当然是不吵架时候。但是,一吵起来我是真的很累了,很受不了。请专家老师帮忙,多谢
深海的鱼楽

和女朋友半年了,现在经常吵架,我觉得你应该找一下你和女朋友吵架的原因,然后才能解决问题。

两个人刚在一起的时候肯定是有甜蜜期和热恋期的。这个时候两个人是看不到对方身上的缺点,所以相处的也比较和谐比较幸福。但是相处一段时间,这个热恋期一过,两个人的缺点就会慢慢暴露出来,就会进入磨合期。所以我觉得在半年经常吵架就是因为这个磨合期到了。在这个时候两个人一定要互相理解,互相沟通,也要互相包容。因为在一起不容易,每个人都有缺点,只要能因为对方而改变,就一定会好好幸福的在一起。

有的时候两个人经常吵架,可能就是因为你的某一点做的不好,所以让女朋友一直容易怀。男生总会觉得吵架之后这个事情就过去了,但是在女生心中,只要这个事情你没有解决好,你就会一直留在你女朋友的心中,让他难受着。所以遇到事情的时候一定不要选择逃避,要把它解决无论多晚都要解决这个问题。个时候你的女朋友才不会在提旧账,才不会因为这个事情再次吵架。

我刚开始和男朋友在一起的时候也经常吵架。有的时候是因为他抽烟的烟灰乱弹,有的时候是因为他打游戏不理我。对于我的男朋友来说,他会觉得这样的方式让他觉得很舒服。但是他没考虑到我。如果你也有和我男朋友一样的问题,我建议你改正过来。如果你女朋友身上也有缺点的话,我觉得你应该更委婉的告诉他。这样两个人能为对方互相改正缺点在一起的时候才会更加和谐。磨合期一过就是热恋期,所以这个实习虽然非常难熬,但一定要坚持住,你们两个人在一起不容易,所以一定要好好珍惜。

呦嘻你大爷
你需要耐心,人家就是想看你有一个什么样的态度,女人都是用耳朵看世界的,不是原则问题的话,一切以让女朋友满意为准绳
其文意事
你们都能知道吵架的根源是什么吗?如果是价值观,那么你们以后还是会吵个不停的。倒不如分了,不要浪费青春,找一个志同道合的人
追问
只是一点小事,比如我没有尽快回复她消息,比如我聊着天睡着了。然后她就会说我闹心。比如昨天我下午睡了一会,跟同学玩了一会,没看见她有说了一句话,,然后       ˇ恩,就算没看见我能一下午不和你说话呗,就不能特意为我看下手机呗,这种小事越想越生气,好累啊,我也怕你累,算了ˇ    就这样,她还挺委屈
追答
这是自卑的表现吧,你做什么事起码事前说一声嘛。她也是挺粘你,但是如果要继续的话,你们必须坐下来好好谈谈这个问题。被小事打败不太值得。