为什么现在的男孩都喜欢厉害强势的女人 温柔善良安静一点的女孩子就没有人喜欢呢

mmmyoy
这种说法是很片面的。因为大多数的人还是喜欢,善良安静的啊!可能只是你遇到的那个人他不喜欢你而已。那么不要在他身上浪费时间,总有一个人会适合你的。
匿名用户
因为现在男生都有这被虐倾向,说难听点就是犯贱,越是得不到的越是喜欢去追,温柔的女的没有强势的女的有吸引力……
追问
你说的太对了
所以不需要对男的那么好,女生就是要对自己好,一个大男人要是连自己都照顾不好还怎么照顾我们这些小女人,所以不用对男的太好了,就是一点不要为男的而迷失了自己,自己该干嘛干嘛
阳光的小猫猫哥
我比较喜欢、懂事的女孩...该温柔的时候温柔、该泼辣的时候泼辣!
百度网友b8a04b4
也不是那样说的,强势一点的做什么都挺有主见
百度网友4b3dd8f
不是的,每个男生有每个男生的喜欢的性格,温柔的女生也是有人喜欢的