帮我推荐一些好听的古风歌曲 武侠歌曲(最好是女生唱的 当然 男生唱的也行)(写出歌名和歌手名) 10

匿名用户
《混沌》流月,《觅红》兔裹煎蛋卷,《叶与蝶》想想,《此生一场》纪久川&意意,
《剑主天地》意意,《画情透骨》清漪,《天若灵犀》银临&小曲儿,《上邪》小曲儿,
《倾尽天下》河图,《心若为城》熙影CRITTY,《轮回之境》熙影CRITTY,《芊芊》回音哥,
《宿命》少司命&熙影CRITTY,《雁城雪》小爱的妈,》,《红颜若雪》tacke竹桑,
《七夜雪——何夕》凌之轩,《千山雪寂——七夜雪》少司命&凌之轩,《花神泪》玄觞,
《雪诉离歌》梦岚&凌之轩,《爱殇》小时姑娘,《红衣蝶》紫幻如风&意意,《伊人》嫌弃,
《十里桃花——夜清浅》凌之轩,《江影沉浮》熙影CRITTY,《剑意春秋》绝箫,
《锦鲤抄》银临&云之泣,《古龙群侠传》河图,《牵丝戏》银临&Aki阿杰,《石楠小札》贰婶,
《丹青误》五色石南叶&smile小千,《天下第一招》裂天,《夜中笺——无题》卡修Rui,
《剑雪归藏》小曲儿,《兰若词——摇滚版》smile小千,《兰若词》小爱的妈,
《拂世之剑》音频怪物,《碧瑶——西月》紫幻如风,《尘劫》江南诚,《菁华浮梦》winky诗,
《剑网三——非鱼》慕寒&五色石南叶,《应谢人间》i2star,《此生愿》小魂,
《腐草为萤》银临,《琴师》音频怪物,《策权天下》小魂&曾经艺也,《江湖意》古风合唱,
《命理难说》小曲儿&梦璟SAYA(这首前奏较长,请耐心听到最后),《咫尺相思》古风合唱,
《故里》西瓜JUN,《独孤云飞》Assen捷,《生如逆旅》吾恩&贰婶,《障月》根小八,
《倚栏听风》郑国锋,《放鹤亭》坠啦啦 听完后每首歌都值得你回味o(^▽^)o
红糁消黯
推荐女歌手:小爱的妈(强推)、HITA(强推)、阿杰、玄觞、董贞、萧人凤。

最近再听HITA的“海-蜉蝣”
嚯嚯哒啦啦
JAY 的东风破,烟花易冷,青花瓷,红尘客栈,等等,许嵩的山水之间,半城烟沙,千百度,庐州月,宿敌,燕归巢,相思垢(后两首都是许嵩谱词谱曲的)
匿名用户
菁华浮梦(小诗)、相思垢(金莎)、清明雨上(许嵩)、南山忆(许嵩)、断桥残雪(许嵩)、千百度(许嵩)、半城烟沙(许嵩)、燕归巢(张靓颖、张杰)
不打针7
洛天依 寂寞围城 孔明故居 东京不太热