用百度地图叫的订单,能用快的打车支付吗?

haibin8688
知道合伙人互联网行家
电脑数码爱好者,软件应用多年爱好,从未改变。

1、目前百度地图叫车订单不一定都是来自快的打车,所以不能全部都用快的打车支付
2、个人无法知道是否使用的快的打车,但司机是知道的,可以在车上问司机,确认是快的打车,就可以使用快的打车支付
HYTC_ZYue
百度地图叫的订单 是不分哪家订单的,你实际乘车的时候,可以选择使用 腾讯的 或者 支付宝的 。

百度这是 鹬蚌相争 渔翁得利

腾讯和支付宝 打的火热,暂时 都是默许 百度的这种行为。。
匿名用户
目前还不能够,需要从快的打车进入支付。
莫论高才多事多2cf2
可以的。用百度地图下的订单,无论是快的还是滴滴都是可以的。
olivia6981
百度和高德一样,都是
快的打车
和嘀嘀打车一起接入的,你并不知道是哪家的,但是司机是知道的!