jsp页面获取list循环问题

在Action中压入session的一个list存储的是role对象role对象里面有一个属性石rolename我想在角色名称的位置获取rolename我应该咋样获取我的... 在Action中压入session的一个list存储的是role对象 role对象里面有一个属性石rolename

我想在角色名称的位置获取rolename 我应该咋样获取
我的角色名称外面已经有一层循环了
Dubbo调试工具
<td>
<c:forEach items='${sessionScope.userrolelist}' var='role'>
 <c:if test='${users.id eq role.userid}'><!--判断当前role是否为当前用户对应的-->
     ${role.rolename}|<!--多个角色名之前用|分隔-->
 </c:if>
</c:forEach>
</td>
将<td>角色名称</td>替换成以上内容。注意修改判断处字段名。
追问
我是一个外面的循环里面只获取一个角色名 不是一次都获取了
追答
那就是去掉if判断,结果还是能获取的,用上去试过没?