谁知道这是哪部动漫里的人物吗?叫什么名字?

约会荷花APTX
天谷春恋(あまや はるこ)

配音演员:下屋则子

本作第一女主角,天日学园2年级A班,统生会副会长兼宿舍长。擅长料理,三围:97cm、59cm、88cm。是天日最强的女人,使用八魔具之一的魔剑群云,拥有八魔具中最强的破坏力。是大山武的青梅竹马,曾经和大山武一起生活了很长一段时间,后来因为大山武去男子学校而分开三年。喜欢大山武,但是由于性格是个傲娇,所以从来不把自己的真正想法表露出来。
追问
不是
追答
魔具姬里的天谷春恋
libo19940909
天谷春恋(あまや はるこ)CV:下屋则子《魔具少女》人物之一。
天日学园2年级A班,女主角之一,统制会副会长兼宿舍长。天日最强少女,擅长料理,三围:97cm、59cm、88cm。
和男主角大山武是青梅竹马,喜欢大山武。魔具为天堂之门,可以打开异次元空间,里面有强大的魔剑丛云。
《魔具少女》
故事讲述男主角大山武进入了原本是女校的大日学园,在这间女性的花园的学校里,等着大山武的是能干的青梅竹马兼学生会副会长的女主角天谷春恋、高傲的大小姐姫神木灵及非常可爱的未婚妻栉八稻穗。在大日学园中,除了有其他常规学校的课程外,学生还要学习使用及掌握“元素”,而当中有一部分学生更能够使用不可思议力量的“魔具”。在故事中,性格迥异、拥有不同魅力的女学生会使用各自的“魔具”而战斗,使这部「魔具少女」成为了一部满载恋爱喜剧与格斗场面的校园式作品。
追问
是和茶茶一起的黑色刘海的女生
百度网友9be6448
魔具少女中的 名字忘了
孤独之火
书记 砂藤季美
追问
砂藤季美是粉红色的发型
追答

你看错人物了吧。

依次对比发色、瞳色、遮一只眼睛的发型、校服、红色头饰。

无论怎么看都是季美。

1603599066l
魔具少女
天谷春恋