没有工作经验的往届生,找工作是不是很难,有没有过来人

没工作经验,专业知识不过关,基本没人要的说。后悔不该考研啊,考了两回没考上,太耽误事儿了,错过了校园招聘,后悔啊... 没工作经验,专业知识不过关,基本没人要的说。后悔不该考研啊,考了两回没考上,太耽误事儿了,错过了校园招聘,后悔啊 展开
yayaenglish2
  1. 确实不容易,现在很多职场老人是不愿意带新人的;一是不稳定,二是没能力还不上进,三不会感恩

  2. 专业不够,就要去学习。哪怕你去上个培训班学习一下,让自己能做点事。没有企业愿意花钱请一个人来学习的,要请的是能够创造价值的人。

  3. 多请教一下前辈,谦虚学习的态度多学习,多花业余时间学习,尽量缩短短时间,提升自己的专业水平。

鲜凳子顾
  第六十四回:幽淑女悲题五美吟,浪荡子情遗九龙佩