求日本的催泪动漫,最好能哭出来的,像(未闻花名)一样的。(∩_∩)

砂上之梦
给你推荐几部我喜欢的治愈动漫吧
虫师(治愈神作,有些单元故事很有感触),夏目友人帐(温馨治愈,总是给你带来不一样的感动),白兔糖(原谅我在第一集就泪奔了),萤火之森(只有在消失的一瞬才能拥抱你,即使如此,我此生也无憾),秒速五厘米(那美好的初恋犹如那漫天飘落的樱花,虽美但只是一瞬),花开伊吕波(逆境中才会坚强)
考试资料自存
推荐的都是实实在在能让楼主哭出来的
动漫版:
clannad after story 中日美动漫榜单第一名,让你感受到亲情爱情的伟大,本人完全是上课补完的。是催泪动画中为数不多的顶尖级作品。值得每个入宅之人细细品味。与Kanon,Air共称Key社三大催泪弹。
鸟之诗 bgm号称日本的动漫国歌
nana 双女主的存在,和现实特别符合,越到最后越揪心,最后一集眼泪一直打圈圈
angel beats 又搞笑又催泪,为数不多的几部仍旧放在电脑中的动漫之一
浪客剑心追忆篇 我觉得这是浪客剑心的精华所在,正片水平下降的太多,剑心与雪代巴相遇相别的故事,BGM大加分,号称史上最强OVA,本人补了十多回,就是看不够
电影版:
秒速五厘米 可以与CLANNAD媲美的动漫,非常有深度的一部动漫,画风也是一流

萤火之森 充满悲伤的半人半妖与人类相爱的故事,夏目友人帐的作者,质量绝对有保证
百度网友8b80f5c
罪恶王冠,Angel beats
追答
Clanned
缘之空
百度网友b610472
夏目友人帐
追逐繁星的孩子

秒速五厘米
穿越时空的少女
天空之城

风之谷
侧耳倾听

哈尔的移动城堡
幽灵公主
air,萤火之森,angel. beats,clanned,罪恶王冠,秒速5厘米,言叶之庭,,穿越时空的少女,kanon(雪之少女),悠久之翼