推荐一部最新的喜剧电影

lulukucZ
陵园路口
英文名:Cemetery Junction
导 演: ( 瑞奇·吉弗斯 Ricky Gervais ) ( Stephen Merchant )
上 映: 2010年4月7日
评 分:7.2/10( 1877票 )
类 型: 喜剧 地 区:英国
◎简 介 在20世纪70年代的英国,三个蓝领好友整天过着相互逗乐,喝酒,打架,泡妞的生活。弗雷迪(克里斯蒂安·库克)想离开工人阶级队伍,告别这样的生活方式 详细介绍

阿尔法和欧米伽
别 名: 丛林有情狼
英文名:Alpha and Omega
导 演: ( Anthony Bell ) ( Ben Gluck )
上 映: 2010年10月10日
评 分:0.0/10( 0票 )
类 型: 动画 冒险 喜剧 家庭 地 区:美国
详细介绍

赤焰战场
别 名: 红
英文名:Red
导 演: ( 罗伯特·斯文克 Robert Schwentke )
上 映: 2010年10月15日
评 分:0.0/10( 0票 )
类 型: 动作 喜剧 地 区:美国
《红》改编自WildStorm/DC的同名漫画,该漫画共三册,出版于2003年至2004年,由Warren Ellis编写、Cully Hamner绘画。该漫画了讲述了一个前黑衣特种部队的CIA探员,现在已 详细介绍

毒品高中
别 名: High之学校
英文名:High School
导 演: ( 约翰·斯托伯格 John Stalberg )
上 映: 2010年
评 分:7.6/10( 102票 )
类 型: 喜剧 地 区:美国
亚德里安·布洛迪将扮演一个毒贩,鼓动一所高中的学生进行毒品测试,但麦克·切克里斯扮演的校长却发现这个不轨行为,于是发生了一连串匪夷所思的故事。 详细介绍

暴风雨
英文名:The Tempest
导 演: ( 茱莉·泰摩 Julie Taymor )
上 映: 2010年12月10日
评 分:0.0/10( 0票 )
类 型: 喜剧 剧情 奇幻 爱情 地 区:美国
详细介绍

杰克去划船
英文名:Jack Goes Boating
导 演: ( 菲利普·塞莫尔·霍夫曼 Philip Seymour Hoffman )
上 映: 2011年
评 分:9.0/10( 123票 )
类 型: 喜剧 爱情 地 区:美国
详细介绍

现代红字
英文名:Easy A
导 演: ( 威尔•格拉克 Will Gluck )
上 映: 2010年
评 分:8.2/10( 63票 )
类 型: 喜剧 地 区:美国
详细介绍

格列佛游记
别 名: 小人国大历险(港)
英文名:Gulliver's Travels
导 演: ( 罗伯·莱特曼 Rob Letterman )
上 映: 2010年12月22日
评 分:0.0/10( 0票 )
类 型: 喜剧 地 区:美国
详细介绍

横跨美国的恋爱
英文名:Going the Distance
导 演: ( 纳内特·布尔斯泰恩 Nanette Burstein )
上 映: 2010年10月8日
评 分:0.0/10( 0票 )
类 型: 喜剧 爱情 地 区:美国
详细介绍

塞拉斯
别 名: 塞勒斯(Cyrus)
英文名:Untitled Duplass Brothers Project
导 演: ( Jay Duplass ) ( Mark Duplass )
上 映: 2010年
评 分:7.2/10( 1635票 )
类 型: 喜剧 地 区:美国
详细介绍

动物复仇记
英文名:Furry Vengeance
导 演: ( 罗杰·坎贝尔 Roger Kumble )
上 映: 2010年4月2日
评 分:2.2/10( 2646票 )
类 型: 喜剧 家庭 地 区:美国
详细介绍

I Was a 7th Grade Dragon Slayer
导 演: ( 安德鲁·劳尔 Andrew Lauer )
上 映: 2010年
评 分:7.6/10( 16票 )
类 型: 冒险 喜剧 家庭 奇幻 地 区:
详细介绍

我怎么又结婚了
英文名:Why Did I Get Married Too
导 演: ( 泰勒·佩里 Tyler Perry )
上 映: 2010年4月2日
评 分:2.5/10( 2439票 )
类 型: 喜剧 地 区:美国
泰勒·派瑞汇集《我为什么结婚了?》原班人马打造其续集《我怎么又结婚了?》。 8位大学时期的好友相约来到巴哈马进行一年一度的聚会,但这次与以往不同的是希拉的丈夫不再 详细介绍

大丹麦狗马默杜克
英文名:Marmaduke
导 演: ( 汤姆·戴伊 Tom Dey )
上 映: 2010年6月4日
评 分:2.3/10( 1943票 )
类 型: 喜剧 家庭 地 区:美国
改编毁自锐同朗名仇漫柯画虾,《页大丹具麦狗马建默桓杜曰克曼》孝漫蛆画最抠早由糟布仆拉德·安燥德森枚发表在年报纸上,连赡载了鹏几茹十峙年窜,后叉又被改编僳成电伺视 详细介绍

Slip & Fall
导 演: ( Marc Colucci )
上 映: 2010年
评 分:0.0/10( 0票 )
类 型: 喜剧 地 区:美国
详细介绍

怎么又是你
英文名:You Again
导 演: ( 安迪·菲克曼 Andy Fickman )
上 映: 2010年9月24日
评 分:0.0/10( 0票 )
类 型: 喜剧 地 区:美国
详细介绍

某个地方
英文名:Somewhere
导 演: ( 索菲娅·科波拉 Sofia Coppola )
上 映: 2010年
评 分:0.0/10( 0票 )
类 型: 喜剧 剧情 地 区:美国
详细介绍

里约大冒险
别 名: 鹦鹉历险记
英文名:Rio
导 演: ( 凯萝丝·山达纳 Carlos Saldanha )
上 映: 2011年4月8日
评 分:0.0/10( 0票 )
类 型: 动画 冒险 喜剧 家庭 地 区:美国
影片讲述一只明尼苏达州小镇上的金刚鹦鹉,一直认为自己是世界上仅存的一只金刚鹦鹉。一天他得知里约热内卢还有另外一只金刚鹦鹉,并且还是一只雌性金刚鹦鹉,他便决定离开 详细介绍

花田囍事2010
别 名: 花田喜事2010
英文名:Fa tin hei si 2010
导 演:
上 映: 2010年
评 分:4.9/10( 93票 )
类 型: 喜剧 地 区:香港
简 介 花田国国王把妹妹遗珠公主送到中原学习礼仪多年,太后忆女成疾,为给母后冲喜,国王决定接回公主并替她招亲。不想公主早已在中原与大将军麦炳荣私定终身 详细介绍

百战天虫
别 名: 马克格鲁伯
英文名:MacGruber
导 演: ( 乔玛·塔昆 Jorma Taccone )
上 映: 2010年4月16日
评 分:6.1/10( 3037票 )
类 型: 动作 喜剧 地 区:美国
这个躁世珊界上如繁果母有卞超颗级超英雄孵的瞧话仓,澎马克称格·掷鲁伯浦是诺唯九一赢一宜个没有谰特奸异功能碳的。枷作为国家沽的战辣斗精瞬英幕,他曾篙部酥队人里烃获 详细介绍

Spork
导 演: ( J.B. Ghuman Jr. )
上 映: 2010年
评 分:6.8/10( 20票 )
类 型: 喜剧 地 区:美国
详细介绍

塔玛拉·德鲁
英文名:Tamara Drewe
导 演: ( 史蒂芬·弗莱尔斯 Stephen Frears )
上 映: 2011年
评 分:7.2/10( 301票 )
类 型: 喜剧 地 区:英国
详细介绍

打擂台
英文名:Da lui toi
导 演: ( Clement Sze-Kit Cheng ) ( 郭子健 Chi-kin Kwok )
上 映: 2010年6月3日
评 分:6.9/10( 143票 )
类 型: 动作 喜剧 剧情 地 区:香港
罗新门师父(泰迪罗宾饰)昏迷30年,两弟子(陈观泰、梁小龙饰)隐姓埋名于罗记茶楼,走投无路的年轻人梁竟祥(黄又南饰)上门拜师,误打误撞使罗苏醒,但罗记忆错乱,将梁 详细介绍

飞砂风中转
英文名:Once a Gangster
导 演: ( 庄文强 Felix Chong )
上 映: 2010年5月20日
评 分:6.3/10( 67票 )
类 型: 动作 喜剧 犯罪 地 区:香港
当今社会追求文明和谐,环境追求经济至上主义,昔日洪门舍生赴义,与虏拼命的精神早已变质又不合时宜,各堂口大佬也追求安稳过渡,但三合会绝不能群龙无首,「和义盛」 详细介绍

人在囧途
英文名:Lost On Journey
导 演: ( 叶伟民 )
上 映: 2010年06月04日
评 分:0.0/10( 0票 )
类 型: 喜剧 地 区:中国
春节将近,玩具集团老板李成功(徐峥饰)回长沙过年,同时在情人曼妮(李曼饰)的逼迫下,准备过年后跟老婆离婚。结果,在机场遇到前往长沙讨债的挤奶工牛耿(王宝强饰 详细介绍

A面B面
英文名:The Double Life
导 演: ( 宁瀛 )
上 映: 2010年04月30日
评 分:0.0/10( 0票 )
类 型: 剧情 喜剧 地 区:中国
简介 萧春雷是一家补品店的老板,他与前妻的女儿身患尿毒症急需他的帮助。他的现任妻子柳悦知道此事后心中忐忑不安,担心萧春雷和前妻旧情复燃,加之工作压力致使精神 详细介绍

摇摆de婚约
英文名:Love In Cosmo
导 演: ( 鄢颇 )
上 映: 2010年
评 分:0.0/10( 0票 )
类 型: 喜剧 爱情 地 区:
简介 顺佳(姚晨饰)是个十足的时尚白领,在让千万女孩追捧的顶级时尚刊物《Cosmopolitan》做小编辑。然而耀眼的光环下,却是繁重细碎的工作和时尚女魔头式的主编苛责的 详细介绍

三笑之才子佳人
英文名:San Xiao Zhi Cai Zi Jia Ren
导 演:
上 映: 2010年05月07日
评 分:0.0/10( 0票 )
类 型: 喜剧 地 区:中国
风流才子唐伯虎(郭德纲饰)用美妙的歌喉成功俘虏了秋香(姚笛饰),于是秋香成了唐伯虎的忠实拥趸;秋香是华府的保安队长,负责保护华府及唐伯虎的安全,更倒追起唐伯虎。此番 详细介绍

嘻游记
英文名:Xi You Ji
导 演: ( 钟少雄 )
上 映: 2010年07月02日
评 分:0.0/10( 0票 )
类 型: 剧情 喜剧 地 区:中国
唐三句——徐峥 铁掌柜——黄奕 芙蓉姐——应采儿 劳保安——孙兴 孙午饭——何炅 朱八姐——谢娜 李大勺——杜海涛 白沙堂——邱 详细介绍

决战刹马镇
英文名:Welcome To Sha-ma Town
导 演: ( 李蔚然 )
上 映: 2010年
评 分:0.0/10( 0票 )
类 型: 喜剧 地 区:中国
《决战刹马镇》讲述的故事发生于一个在中国版图上失落的西北传奇小镇--刹马镇,一群装备精良的国际大盗为了一个鲜为人知的宝藏来到这里,同孙红雷率领的“护宝小分队”展开 详细介绍
百度网友e07b7a0
呵呵~最近的喜剧电影啊~
我来总结一下吧~呵呵
有好的有不好的~
lz可以选择观看~
希望您可以满意:
以下是最近的:
海扁王-----------------------搞笑,少儿电影!蝙蝠侠后遗症
我配不上她-------------------做人还得有自信~果然是那句话,只要肯泡,必定有妞
猫狗大战2--------------------小时候看的1,很好很强大
欲望都市2--------------------喜欢欲望都市的你不可以做过哦
卑鄙的我---------------------让我半夜看得兴奋起来,太可爱了这片
剩女也疯狂-------------------喜剧中也能让人有所考虑,有所值得品味的地方.爱与生活
七小罗汉---------------------缘起缘落,就图一乐
超速绯闻---------------------很可爱的小基东~!
葬礼上的死亡-----------------有英版也有美版~都不错哈~!
越光宝盒---------------------无厘头
魔法保姆麦克菲2--------------还不错~~比第一步意义更深刻了
人在囧途---------------------很认真的一部喜剧,国产片中不可多得,很多细节设置得很好。可以一看。
危情谍战---------------------汤姆·克鲁斯在向成龙转型
唐伯虎点秋香2----------------“致敬”不是一块掩饰创作无力的遮羞布
玩具总动员3------------------一部伴随成长的电影,看到我飙泪
嘻游记-----------------------近几年走“恶搞”和“无厘头”路线的片子是层出不穷
长江7号爱地球----------------长江七号动画版
决战刹马镇-------------------纯搞笑片,看的笑蒙我了都
驯龙高手---------------------我爱这部片子,喜欢配乐,剧情等,期待续集!

还有很多啊~
lz要是还有需要可以hi我
希望楼主喜欢~!^______^
cmy整理..请勿复制~!如有复制,投诉处置..
hude1123
嘻游记