这个演员叫什么名字? 有资料吗 还演了什么片子?

RT... RT 展开
哆啦聊教育

《暗杀教室》里的姜智英

伊莉娜·耶拉比琪。

演员 姜智英。

三年E班英语老师,掌握多国语言的外国人,教导学生们对话技巧。真实身份是善用美貌色杀的职业杀手

相关简介

姜智英(강지영 \ Kang Ji Young),艺名知英,1994年1月18日出生于韩国京畿道坡州,在日本发展的韩国籍女歌手、演员。

2008年通过韩国DSP公司的选拔活动加入演唱组合KARA而进入演艺圈。2014年4月,合约期满离开KARA组合;同年8月签约日本甘力事务所,并于9月参演日剧《地狱老师》重返演艺圈;11月17日发行个人写真集《知英物语》。

2015年,参演政治喜剧《民王》和漫改电影《暗杀教室》。2016年3月16日以“JY”名义发行日本出道单曲《最后的离别》;7月主演纯爱电影《全员单恋》中的《单恋螺旋》单元;8月发行第二张单曲《有喜欢的人》

Monubia

临冬城市

导演:姬智

主演:张东,金夕,王笑龙

类型:爱情 伦理 剧情 国产精品

上映日期:2014-10-15

地区:其他

追问
这女演员叫什么?????     百度里好像没有资料啊
追答
恩,没有查到
2223啊卧槽
金夕
舒舒舒舒舒耀耀
金夕 可以在b站搜索开箱大魔王
希瓦的守护
她叫张冬,百度有资料啊,1989年的女演员