求动漫资源!度盘的! 50

RT,求动漫资源:《星空的邂逅-又名拜托了,老师》《杀戮都市》只要这两部,要内嵌字幕的!720P。有的私信给我。谢谢!必须内嵌字幕的啊!... RT,求动漫资源:《星空的邂逅-又名拜托了,老师》《杀戮都市》只要这两部,要内嵌字幕的!720P。有的私信给我。谢谢!
必须内嵌字幕的啊!
我自云端起舞
我这边的情况就是 《拜托了老师》我有960p的(应该是1280x960)但是是外挂字幕 当然我这个资源下载下来也包含了字幕 可以直接看不用去找字幕 而《杀戮都市》我有个资源是内嵌字幕的..但偏偏是480p ..我尽力了...你要的这两部片子都有些年头了...
追问
杀戮都市480P的给我。星空的邂逅内嵌字幕的就行。。。有没有。。。没有就算了。给我杀戮都市就行了。要内嵌字幕的!外挂字幕的我两部都有。私信。谢谢。
追答
杀戮都市那个已经发了.... 这两天有事 差点忘了...
阿哩乐
_manipulate
百度天使动漫 里面有拜托老师下载
追问
我要的是度盘资源!
ACG汐月
追问
我不是要舰队的动漫!麻烦看一下题再答!