如果一条简单的路走好几遍都记不住,这是路痴症么?

我现在好像路痴比较严重,到一个新的地方分不清东西南北不说,有时进一个商店买东西,出来就不知道自己是哪条路来的了,常常再按原路走回去。而且走一条路我走十遍八遍都不一定记得住... 我现在好像路痴比较严重,到一个新的地方分不清东西南北不说,有时进一个商店买东西,出来就不知道自己是哪条路来的了,常常再按原路走回去。而且走一条路我走十遍八遍都不一定记得住,而别人走一遍就记住了。例如我已经考了好多次试,但依然不知道考试的报告厅在几楼....考试前还要再问别人,要么就跟着别人去。这这这...这就是路痴症么?怎么治额? --------疯掉的某人 展开
匿名用户
看来你多吃水果,最好连皮吃的那种。增强记忆力的食物:苹果,葡萄,泥鳅,黄鳝(还有黄鳝头汤),核桃,果仁,之类的。每次脑力劳动之后都进行一些体力劳动,每次精神紧张后都适当放松下。玩一些关于记忆的脑力的游戏!~会有帮助哦!~例如翻牌,五子棋,象棋,大家来找茬之类的~~不要强求每件事都记得。对于需要记住的事情就在心里默念几遍就好了!~慢慢来祝你记忆力越来越好!~
匿名用户
  路痴是指没有方向感或者方向感差的人,或者说是对所经过的路不在心不注意观察,记不住路方向的人,分不清东南西北,常常会找不到路.,往往原地打转。
  简单的说基本上就是不认识路,即使你去过很多次,还是不认识路,会迷路,如果只是一般不认识,那还好,如果真的去了好多好多次都不认识的话,那是超级路痴,
匿名用户
建议去医生那咨询下