iOS 8.1.3用pp助手越狱以后要安装什么插件才能安装下载的东西?pp助手自带的不行

momhh99
你越狱后是不是没有安装越狱补丁呀,就知道pp助手那边的越狱说明的都不详细,越狱后需要安装越狱补丁,详细操作如下:Cydia安装破解补丁Appsync:cydia里点击软件源--编辑--添加--输入apt.tongbu.com,添加源成功后,进入同步推源,找到Appsync Unified(ipa破解补丁)进行安装;
补丁安装操作:1.将设备至于wifi环境下,打开越狱后新增的Cydia

2.底部状态栏点击进入软件源,点击右上角的 编辑,然后是左上角的 添加

3.在弹出的输入框里输入apt.tongbu.com,点击添加源

4.等待系统进行源的添加,添加完后点击底部 回到cydia,源已添加完成。

5.进入同步推源,找到Appsync for iOS8.0~8.3进行安装
6.安装完成后重启springboard,至此Appsync已经安装完成
推荐以后越狱和刷机还是去同步推吧,那边很详细的,毕竟是老牌子了,越狱后安装个同步推就能免费下载各种软件和游戏了,超级好用……
南巷初晴HQ
你要下载25pp源