男朋友打了我一巴掌,我还要原谅他吗

步凝安8w
我最特么烦这种问题,要是你出轨了,他打你应该的,咱就别提什么原谅不原谅的,你应该要点脸,而不是在想与这个男的如何过下去如果那男的是个舔狗,你就原谅他,要不是舔狗,你就跟自己大言不惭地自恋缺心眼地说:不原谅他了,千万别去跟他说,我怕你跟他说话被他打死。
然后如果他是个渣男,背叛了你,然后还打了你,你不傻就应该知道怎么做,算了,这话当我没说,能问出这种问题的人一定傻。你随意,反正以你的智商,即便这次完美应对了,下次也得栽跟头。
要是他有家暴倾向,那就领他去看心理医生,那是病,得治。要是治不好,抱歉,必须分,没什么原谅不原谅的,这种病医学上得进医院专人看守的,放心,你没办法用爱去感化疾病,有病得治。
就是这样。
还有其他人别一上来就是男的不能原谅啥的,就这种没事还问上世纪问题的无聊撩闲的女的才应该被喷才对。
匿名用户
第一,看什么情况打的你,如果是你做错了,你又十分喜欢他,当然可以原谅。
第二,如果是你的错,但错不到打的地步,他是一时冲动打了你,又不断认错,原不原谅看你了。
第三,如果是他大男子主义,并不全是你的错他就动手打你,你就应该离开他,越早越好,不然还会挨打,有第一次,就会有二次、三次。。。。,,直到打的你忍无可忍。
王不留不行
要看她是不是在气头上,如果他不理你了,也,许是怕你生气了。再者说,他来讨好你𡿨真心的那种!」,就忍忍,过去了就好了,再者说,他装作什么事没有,吊而狼当的来找你,必须分,这样的白眼狼要不得!
小以的另类情感解析

真是够天真,一个会动手打女人的人你相信对方道歉后会改过,那真是宁愿相信这世界有鬼。
你不用质疑,迄今为止,我没见过家暴的男人只使用过一次家暴,哪怕暴力过后痛哭流涕,赌咒发誓,然并卵,该怎样还是会怎样,从你选的最佳和所提问题,其实你根本就没考虑过不原谅,只是想找一个契合自己想法的答案罢了
十一郎1972
那要看打的部位,如果是打屁股,可以原谅。如果是打脸,绝对不能原谅。