脸上不同部位长痘痘的原因是什么?

KO团队创始人
1、额头区域长痘的原因:过于劳心伤神的人最容易长“额头痘”。造成额头痘的原因往往是因为心火过于旺盛、血液循环有问题。所以,坏脾气、爱操心的朋友们要注意啦!
  2、眉间区域长痘的原因:运动过量、平时有抽烟喝酒习惯的人最爱双眉之间起痘痘,你可以仔细回想下平时是否会有胸闷、心悸的现象。
  3、太阳穴周围长痘的原因:太阳穴周围出现小粉刺,证明你的肠道里装了太多的“垃圾食品”,已经造成了胆囊堵塞。
  4、鼻头长痘的原因:平时缺乏运动、胃火过盛、消化系统异常的人,鼻头上最爱长痘,并且是很大的那种发红的痘痘,这就是胃火大的表现。
  5、鼻翼长痘的原因:鼻头两侧长痘往往暗示着生殖系统的问题,可能跟卵巢机能或生殖疾病有关。
  6、面颊长痘的原因:爱生闷气的美眉左边面颊最爱长痘,因为左边面颊长痘多半是因为肝功能不顺畅、有热毒造成的。而右边面颊长痘则预示着肺功能的情况,有可能是肺部功能失常或者过敏体质导致的,还有可能是感冒的前兆。
  7、唇周边长痘的原因:便秘会导致体内毒素累积在唇周边形成痘痘,嘴唇周围长痘多半是身体排毒不畅、有便秘问题的表现,最关键是要调整饮食习惯。
  8、下巴长痘的原因:下巴长痘是身体虚寒的表现,如果肾功能受损或内分泌失调痘痘就最爱长在下巴周围。另外,女孩子容易下巴周围长痘也和月经周期有关。
道上都叫我赤木刚宪

难道就让青春痘毁掉你的青春吗?!

清莹洁HA
需要内调 每天要保持充足的睡眠!
_乒_乓_球_
你的痘痘长在什么位置?
手机用户59875
上火了吧