(选择)Many students say that if there were no examinations they should have___at school.

Manystudentssaythatiftherewerenoexaminationstheyshouldhave___atschool.A.thehappiestti... Many students say that if there were no examinations they should have___at school.
A.the happiest time B.a more happier time C.much happiest time D.a much happier time
这个时候time是什么意思?是可数的吗?

请讲得详细一些,谢谢!O(∩_∩)O~
不要复制的
讲义
time 一般不可数,但做“次数”、“时代”的意思时时可数的。我觉得这里的time时表达“时光”的意思。首先排除B :more 和比较级冲突,其次是C:much修饰比较级,后面不用最高级。个人参考答案:选A。“度过最快乐的时光”。D选项在中文里有“一段美好的时光”这种表达,但是我好像没有见过D这样的英文表达。
成敏
b
time是时光的意思,不可数,另外happy的最高级,一般不用happiest,你老师肯定和你说这是不存在的。但这是存在的,是上个世纪的用法,比如傲慢与孤独。当然了解一下就行了。
no用在more的口语较多,很少见用在much身上。
暗MIE
时光,不可数~~ 答案选D 许多学生说道要是没有考试的话, 他们在学校的日子要快乐得多。
追问
为什么a much happier time用冠词a ?
追答
一段快活得多的时光~~~~
百度网友dfa24e5635
答案是D .
1 == if there were no examinations they should have a much happier time than they do now.
2 do == have a happy time