求佳片有约曾放过的一部电影名字和观看或下载地址

大概六七年前吧在佳片有约里看过一部电影,依稀记得刚开始是一个男孩失足落水被一个小美人鱼救了,后来多年后有一天这个美人鱼上案变成人形怎么又到了那个长大后的男孩,还记得那个美... 大概六七年前吧在佳片有约里看过一部电影,依稀记得刚开始是一个男孩失足落水被一个小美人鱼救了,后来多年后有一天这个美人鱼上案变成人形怎么又到了那个长大后的男孩,还记得那个美人鱼一碰到水就变出尾巴,还有最后美人鱼被科学家发现,后来男的去救她两人被逼到海边,双双跳了下去,男的要淹死了,女的吻了他然后他们向深海游去 超好看,一直记得,求此片名字和观看或下载地址 展开
风流翰墨林482
这个电影我也看过,只是我不记得电影名了,挺好看的,有时间我也去找找。找到告诉你哦 补充: < 现代美人鱼 > 在迅雷上可以下载 补充: ftp://172.16.57.110/vol3/++ 影视++/ 电影 /[ 美国 · 爱情 ·喜剧][ 现代美人鱼 ].Chin/[阳光 法国 原创组][美国·爱情·喜剧][现代美人鱼 CD1][英语·中字].rmvb ftp://172.16.57.110/vol3/++ 影视++/电影/[美国·爱情·喜剧][现代美人鱼].Chin/[阳光法国原创组][美国·爱情·喜剧][现代美人鱼 CD2][英语·中字].rmvb