C语言单片机 首先点亮连接P1.7引脚的发光二极管,延迟1秒后,再点亮连接P1.6引脚的发光二极管

C语言单片机首先点亮连接P1.7引脚的发光二极管,延迟1秒后,再点亮连接P1.6引脚的发光二极管,如些依次顺序点亮每个发个二极管,直至点亮P1.0的发光二极管,再重头开始... C语言单片机
首先点亮连接P1.7引脚的发光二极管,延迟1秒后,再点亮连接P1.6引脚的发光二极管,如些依次顺序 点亮每个发个二极管,直至点亮P1.0的发光二极管,再重头开始,不停循环
程序写出来。。。
京梦山k0
#include <reg51.h>
#include <intrins.h>

void delay_1s(void)
{
    //...
}

void main (void)
{
    P1 = 0x80;
    while(1)
    {
        P1 = _cror_(P1, 1);
        delay_1s();
    }
lemax520
#include <reg52.h>
void delay(unsigned int t)
{ while(--t); }
void main(void)
{
while(1)
{
for(i=0;i<8;i++)
{ P1=~(0x80>>i);delay(65530); }
}
百度网友cee395f7ad0
军绿