小米2s怎么刷入第三方recovery

小熊带你打游戏

第一步、在手机中找到设置选项,点击设置并进入。

第二步、点击我的设备选项并进入。

第三步、点击MIUI版本选项,点击进入系统更新界面。

第四步、这时在屏幕的右上方会出现三个点的图标,点击该图标。

第五步、这时出现许多选项,选择重启的Recovery 选项,进入到Recovery模式。

扩展资料

手机频繁刷机的坏处

1、频繁刷机容易对手机硬件产生影响,影响手机寿命。如果自己对于刷机并没有402深入的认识,轻易刷机,容易让手机进入瘫痪状态。

2、耗电,刷机很多时候是为了能扩展组件,但是插件装的越多越耗电,本来苹果等智能手机就比较耗电。

3、安全风险。刷机需要刷机包,而使用来历不明的刷机包,有可能会产生一些安全风险

4、手机系统被破坏不稳定,偶尔会死机等各种等状况。

娱乐没呦圈

1.首先需要进入ROM市场,找到合适的第三方的刷机包。

2.然后下载一个刷机软件例如刷机精灵或者MIflash。

3.安装好任意一个刷机软件,若是使用刷机精灵,那么刷机的时候直接选择到下载的刷机包进行刷机就好。

手机刷机的坏处?

  1. 频繁刷机容易对手机硬件产生影响,影响手机寿命。

  2. 容易让手机进入瘫痪状态(就是传说中的变砖)。

  3. 刷机导致手机出现故障的话,手机店不会保修。

知亦天傲
小米2/2S的安卓5.0已经到来,相信很多机友们已经急不可耐了,11月10日大神秋叶随风发布了新的CWM Recovery,支持刷MIUI 6,再也不会应为官方MIUI 6 刷Recovery卡白米了,下面我教大家小米2S 怎么刷入Recovery!
保证电量充足;最少保证在百分之50以上,不然怕刷到一半就没电了
>02
下载小米M2/M2S第三方中文recovery文件,下载好了之后放到手机SD卡的根目录下
>03
在手机待机的界面下,点击【系统更新】,然后点击右上角的【…】调出菜单,不懂看图
>04
选择【手动选择安装包】,找到你下载放入的zip格式Recovery卡刷包,点击选择,不懂看图
>05
手机会自动刷入,刷入完成后手机会提示【立即重启】,不要选择重启,不懂看图
>06
重新进入如下图菜单,选择【重启到恢复模式】,手机会自动重启进入Recovery;或者手机直接关机,在关机状态下按【音量上键】+【开机键】进入Recovery,不懂看图
>07
小米M2/M2S卡刷REC成功!在此祝你也卡刷recovery成功!
详情参考:
【小米2S刷入第三方recovery模式教程】
http://jingyan.baidu.com/m/article/fcb5aff7809e56edaa4a7132.html
情谊宇文
知道合伙人数码行家
喜爱电子数码,并具备一般的解决数码类别的问题,目前做线路板工艺师,喜爱百度知道。

  1. 手机关机
  2. 进入recovery模式,
  3. 进入recovery模式之后,可以看到:
  wipe data/factory reset
  wipe cache partition
  即为双Wipe
  4. 接着用音量上下键选择wipe data/factory reset ,用电源键确定,音量键选择yes,电源键确定
  5. 返回键,返回recovery模式主页面,找到:wipe cache partition ,音量键选择,电源键确定!
  6. 返回键,返回recovery模式主页面,电源键选择第一项:reboot system now 重启你的系统
  7. 完成以上操作,即为 双wipe
  8.install zip from sdcard
  9.choose zip from sdcard
  10.找到安装包,开刷
  11.最后选择重启手机,恭喜刷机成功!
ericshui
网上下一个,然后用刷机精灵刷入,就行