滤镜有好又多的国外p图软件有哪些

滤镜有好又多的国外p图软件有哪些... 滤镜有好又多的国外p图软件有哪些 展开
北回归线上茶农
茶农
擅长回答问题,帮网友解答困惑,一颗乐于助人的心永远不变。

一:Photoshop CS6

功能简介

Adobe Photoshop CS6号称是Adobe公司历史上最大规模的一次产品升级,集图像扫描、编辑修改、图像制作、广告创意,图像输入与输出于一体的图形图像处理软件,深受广大平面设计人员和电脑美术爱好者的喜爱。ADOBE PHOTOSHOP CS6是一个最先进和最流行的应用方案,目前旨在到艺术作品的图像或数码照片编辑和操作,当然更有趣。

开发商:Adobe Systems, Inc.

新版特征

1.内容识别修补;

2.Mercury 图形引擎;

3.3D 性能提升;

4.3D控制功能任您使用;

5.全新和改良的设计工具;

6.全新的 Blur Gallery;

7.全新的裁剪工具;

二:Adobe Fireworks CS5

Fireworks 新功能

针对基于屏幕的设计、简单易用的设计工具

创建和编辑矢量及位图图像,或导入和修改本机 Adobe Photoshop 和 Illustrator 文件。可随时编辑更改内容,并且将根据屏幕分辨率优化最终输出。

完善的原型构建

为网站和富 Internet 应用程序 (RIA) 设计交互式版面。将多页、可单击的网站组件作为符合标准、基于 CSS 的版面导出可缩短开发时间;将 RIA 原型引入 Adobe AIR 运行时无需编写代码。

更高的性能

借助大幅提高的性能加快工作速度,包括对设计元素像素位置更出色的控制、改进的文件打开和保存操作、更新的符号操作以及更快的位图和矢量操作。

智能集成

导入 Adobe Photoshop 和 Illustrator 文件,同时保持颜色匹配、元素保真度和编辑能力。将 Adobe Fireworks 设计导出到 Adobe Flash 软件系列中的应用程序中,进行高级交互设计。在 Fireworks 和 Adobe Dreamweaver 软件之间复制和粘贴对象。

优化和缩放工具

使用预览、选择性 JPEG 文件压缩以及各种导出控件,为各种屏幕类型优化图形。使用 9 切片缩放智能缩放按钮和图形符号,加快网站和应用程序原型构建。

轻松的客户协作

借助 Adobe ConnectNow 服务,通过实时在线会议以双向视频通信方式进行演示。生成可单击的 PDF 文件或交互式 HTML 组件供审阅。创建可在任何平台上运行的 Adobe AIR 原型。

CSS 和 HTML 导出

在一个强大的图形环境中设计完整的网页,然后一次性导出符合标准、基于 CSS 的版面以及外部样式表。将切片类型截然不同的前景和背景图形结合在一起,利用重复的图像。

可自定义、重用的资源

借助图形符号、表单元素、文本符号和动画的公用库快速启动设计流程。设计自己的自定义符号和样式,保持快速设计和原型构建。

改进的文字处理

借助增强的 Adobe 文本引擎实现出众的字体设计。可以从 Adobe Illustrator 和 Photoshop 复制和粘贴双字节字符,并保持相同的清晰度。在路径内浮动文本,并充分利用许多其他改进功能。

开发人员的工作效率工具

通过快速创建资源和优化图像,使它们可用于开发项目,达到节省时间的目的。Fireworks 还可以可靠地对图形元素进行批处理。

喵嘤根v4e8
vscocam 共有117种滤镜而且很好用,也可以自己调色在国外应该排第二,第一的是instagram它也是一款图片分享软件,她本身的滤镜调色也不错,但是我觉得保存的时候图片会压缩像素会变低,所以个人还是比较喜欢vscocam