爱奇艺,腾讯,优酷,乐视视频这些哪个好? 20

超贪吃小鱼9i
我目前最看好的还是腾讯视频和爱奇艺,两者在网综和网剧方面都有不错的表现。最不看好的是优酷,后继乏力,而且优酷的广告实在太长,简直丧心病狂。
乐视和腾讯是第一梯队,腾讯的优势在于强大的资金实力和用户数,现在在猛补直播这一块,乐视的优势在于超级电视和手机带来的用户和体育直播。爱奇艺次之,优酷会继续沉沦。这四家里,乐视是我唯一没看到什么传奇霸业广告的网站。

感觉只要任何产品被阿里收购或者投资后就会成为广告平台,比如微博,比如优酷,我只是想静静地看看视频,真的不想买东西。而且目前优酷缺少爆款。就上半年的火星情报局数据还不错,但是广告几乎占了节目的一半,真的是恶心透了。在网剧方面,优酷还没有什么建树。而之前的王大锤也光环不在,虽然有阿里当靠山,但是,我觉得优酷的前途还是堪忧啊
马达加斯加的坑
第一当然选爱奇艺了,这个网站的视频比较清晰画质好。也有很多的独播网剧
第二的选腾讯视频,视频的画质好而且他上边有腾讯自制的电视剧在其他视频网站上是搜不到的。
第三可以选优酷,这家的视频大多数是一些综艺类型的。画质你要调到高清才比得上爱奇艺的标准程度。在这上边有一些视频你是看不成的因为他没有正版授权所以播放不了(例如《海贼王》)
第四乐视,小时后爱看的假面骑士在他那有好多,在以上视频网站有很多都是找不到的,但是你可以在乐视看。就是广告时间长
应用数码圈儿

爱奇艺、腾讯视频、优酷视频、芒果tv4视频四巨头详尽横向测试

Lxyxgj梦之旅人
这个也没有那个好不好的说法。都是视频站,一样不开会员都有广告。只不过要看你想看的电视剧,电影,动漫等等有没有被那个视频站买断版权。买断的话就只能到对应的视频站去看。没有买断的话就随意找自己顺手和顺眼的网站去看就行
苦日康X
看你个人需求了,我个人偏好暴风影音,里面不仅有电影,还有美剧,港剧,韩剧等等,你可以下载一个看看,如果喜欢看剧多元化的话暴风是一个不错的选择,爱奇艺么个人建议,就是一个坑。