百度版的梦幻西游手游怎么在电脑上玩?

之前我下的是在百度手机助手下载的在电脑上下载靠谱助手手机部落什么的都是网易的账号登陆的但是我的号是百度的账号要怎么才能在电脑上玩百度版的梦幻手游?... 之前我下的是在百度手机助手下载的 在电脑上下载靠谱助手 手机部落什么的都是网易的账号登陆的 但是我的号是百度的账号 要怎么才能在电脑上玩百度版的梦幻手游? 展开
浅蓝色燕子
你已经下载了手游部落了
那就方便了
直接到网页上下载一个百度版本的梦幻西游的apk文件
添加到手游部落安卓模拟器就可以玩了
算什么男人YY
靠谱助手啊,直接下下来就可以玩了
追问
靠谱助手是网易的号登陆的  我的是百度账号
追答
用QQ都可以登入啊
止戈道君
蓝光手游大师 用这个
追问
真的有百度版本的  不过为什么我登陆的时候都是说用户名格式错误  我输的都是对的 手机输入  用户名输入都试过了 也登不上
追答
最好玩官网的