名侦探柯南剧场版鲁邦三世VS柯南里,他是柯南的爸爸?连柯南都叫他老爸啊

甜云麻麻

《鲁邦三世VS名侦探柯南》百度网盘高清资源免费在线观看:

链接: https://pan.baidu.com/s/1e_EsS5h0J9nzqA6LRxgiow

提取码:acdg

《鲁邦三世VS名侦探柯南》是《鲁邦三世》与《名侦探柯南》合作的动画电影。  作品亦改编为同名小说、漫画。

影片于2013年12月7日在日本首映  ,2014年4月4日在中国台湾上映  ,2014年5月8日在中国香港上映   。

影片作为2014年第十届中国国际动漫游戏博览会的参展影片之一于2014年7月5日至同年7月11日在中国上海部分影院上映。

力令sH
你没看过之前的名侦探柯南VS鲁邦三世吧!你现在图片里的是它的后续,也就是名侦探柯南VS鲁邦三世the movie。
追问
我看的的确是这个名字的
追答
之前的剧场版里柯南和这个人到了外国假装成从日本来的父子,隐瞒身份,是为了调查案件。然后柯南就一直特别萌的叫他爸爸
秀质岛w
知道合伙人影视综艺行家
百度知道回答问题1.7万以上,采纳率60%以上,现在级别采纳率70%以上,帮助人数1973万

前一部合作剧场两人演戏,扮的柯南爸爸
追问
前一部是第几部?
凌栊
是柯南在逗他啦,知道他是杀手是不会有孩子的
一辈子的单身G
我有第一部鲁邦三世VS名侦探柯南的剧场版。你想看的话,把你的邮箱地址发给我,或把你百度云发给我,我传给你、