青梅竹马类耽美宠文小说,加简介

耽美的青梅竹马或养成的宠文,加简介... 耽美的青梅竹马或养成的宠文,加简介 展开
匿名用户
曾经很萌竹马竹马文,尤其喜欢甜宠的那种,以下几本都是看过至今觉得很值得回味的,希望有合你胃口的!看文愉快!

经典青梅竹马:《重生之渣受》by爱看天
文案:
丁浩重生了,睁开眼的那一瞬间他就决定了:这辈子就跟白斌混吧,咱不折腾了。
白斌大少——高干资深腹黑面瘫脸一枚,对丁浩的执着是众所周知的,如今这渣受投胎转性来报恩了,白少幸福了,一大家子也欢欢喜喜的幸福了。
小白甜文一篇,不要被书名误导~^_^

《玉雕师》by爱看天

文案:
程叶找了村里的老夏学手艺,他只想混口饭吃,却无意中走进了玉雕的世界。
瑞哥打小疼程叶,那也是有原因的。瑞哥说了,程叶可是他家媳妇儿!这是从小就定下的哪!
依旧是小白甜文一篇^_^

《夏露》by空梦
文案:

两小无猜的日子已成过往......
徬徨的青春、溽热的临海之夏,
扭曲而冲动的爱、一触即发!
春夏镇是一个依海的小镇,小镇却有两个大家族,
一户姓李、一户姓夏。两家都只出了一个男孩:
李家独子李昱泊,夏家独子夏时季。
李昱泊从小照顾夏时季,他们比双生子还要亲密,
生活中容不下第三个人。在这扭曲的情感里,
李昱泊更对夏时季萌生了无与伦比的占有欲。
两小无猜的日子过去了。
英俊高大的李昱泊,虽平日温和待人,
霸气凌人的气势却日渐增长,14岁就开始管店,
力图能有一天养活自己的季季。
而白皙秀气,爱笑又有礼的夏时季,
对李昱泊总是百依百顺,却也有著自己的小脾气。
在他的心里,还起了对於他们之间,关於未来的顾虑......

《锦绣双城》by夕阳看鱼
文案:
一座锦绣小城,
一对竹马的故事。
受有点懒散傲娇
攻稳重温柔忠犬。
攻宠受,1V1,生活文

《竹马纪事》by 御小凡
文案:
当叶成小朋友充满同学爱地对顾少帆伸出援助之手时,从没想过事情会倒过来。不过相遇这件事,必定是两个人的幸运。
╭(  ̄▽ ̄)╯这就是俩小破孩青梅不换竹马成双的单蠢故事,我们要相信世界大同的道路一直都是光明的。其实这事儿吧,在两人觉出味道之前就已经定下来了。
忠犬攻X开朗受
主CP:顾少帆X叶成

《由南向北》by疏朗
文案:
成向北草龄七个月时,被路楠迎面踹了一脚
这一脚下去,他半辈子没能翻过身来
看着迷迷糊糊,不知情为何物的路楠,成向北叹了口气——这就是命吧?

成向北与路楠从小一起长大,在成长的过程中两人情愫暗生,彼此倾慕
然而少年心性使得两个人心生猜忌,渐行渐远
经过痛苦的分离和情感的觉醒,两个人终于在高中毕业时坦白了彼此的心迹
大学了,新的生活即将展开,等待两人的又将是怎样一个未来……

《竹马记事本》by语笑阑珊
文案:
【王琅&林琦篇 简介】
大二的时候,王琅为了救林琦,很倒霉的被劫匪用刀扎了屁股。
一堆哥们听闻王琅住了院,一个个大惊失色,赶紧带着水果牛奶浩浩荡荡的冲去探望。
推门之后,王琅正趴在床上,歪着脑袋哼哼唧唧,裤子褪到一半,屁股上遮着纱布。
众人惨叫:“老大你你你终于失身于嫂子了?”
“滚!”王琅暴躁掀桌:“老子是痔疮!”

主CP为猥琐帝王攻&淡定公主受,= =|

【宫临&洛小夕篇 简介】
洛小夕是被人宠大的乖小孩,喜欢海绵宝宝和漂亮姐姐,也喜欢各色巧克力。
甜食吃太多,总是要长蛀牙的。
可是看就看牙吧,这个医生为什么要摸自己的屁屁?
还,还,还有没天理?
555……色狼……爷的清白……

主CP为精英医生攻&萌系小呆受
小太阳2333333333333
1《重生之把你掰直》 by 寻香踪
陈赞死了,洞房花烛夜都没来得及进行,就被谈天这个王八蛋给搅和了!好好的路不走,偏要去走歪路、混社会,还把他给玩死了,还发小呢!谈天个王八蛋,小爷跟他没完!

重新来过,陈赞发誓不鸟那个死谈天,可是这牛皮糖似的可怜虫又让他无法视而不见。好吧,小爷就大发慈悲,发誓要在他长歪前把他扭正!

这是一个拯救发小、发家致富的故事,背景是1990年代,温馨,种田。

(虽然看起来很狗血,但是确实是不错的文章)

2《重明继焰照流年》by酥油饼
刘念以为他的是他的,他的也是他的,不分彼此。
后来才知道,亲兄弟也要明算账。

再相遇,他的是他的,他的是他的,清清楚楚。
靳重焰表示:好唔开心,下碗面吃。
(饼大大的小说,好看没话说,就是还没完结)