京东打白条商品可以退货吗

惜芳菲归巴乐
可以的啊,收到货以后都还能退的呀。只是出库了就修改不了订单了,只能做退货处理。等货送到的时候,你就说你不想要了,退货吧。快递就会回去按退货处理,并且反馈给京东,然后你在网上操作一下,京东就会给你退款了。
京东金融客服中心
京东金融是京东集团旗下子集团,定位金融科技公司,于2013年10月开始独立运营,已建立起九大业务板块,为个人客户和企业客户提供综合金融服务。
白条仅是一种支付方式,无法直接通过白条申请退换货,若您需要退换货,建议联系商家处理。
温馨提示:若白条支付的京东商城订单需办理退货,请您联系京东商城客服处理;若是在第三方店铺或者京东众筹等平台购买的商品,请您联系对应的商户申请退货。
百度网友b944e7f
我也遇到这个问题。京东机器人这样说:
白条订单已还款后申请退款,若部分还款,退款会优先冲抵该笔订单待还款,退款剩余款项原路退回至白条还款的原支付账户;若全额还款,退款款项会原路退回至白条还款的原支付账户,但已支付的分期服务费是不退回的。

退款时效为1-5个工作日,请您耐心等待。
清丽还肃穆的小东青983
看是啥问看看是啥问题了,一般情况下是可以退的