青浦镇去松江镇人民北路68号怎么走?

公交怎么走?开车怎么走?... 公交怎么走?开车怎么走? 展开
benation2
不知是不是这个啊你具体点,你可以上百度地图查一下
公交线路:青浦5路 → 南青专线 → 松重线,全程约22.2公里
1、从青浦镇步行约240米,到达城中西路港渝路站
2、乘坐青浦5路,经过8站, 到达外青松公路界泾港路站
3、步行约40米,到达界泾港路站
4、乘坐南青专线,经过4站, 到达佘山天文台站(也可乘坐青松专线、松青线)
5、步行约40米,到达佘山站
6、乘坐松重线,经过2站, 到达百鸟站
7、步行约1.8公里,到达人民北路百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。