男人分手后还会想起前任吗?

与月无小2212

有漂唯视学水2554

长脖子de小鹿o
知道合伙人情感行家
来自齐鲁大地,毕业于济南铁路学校。善于交际,读过大量有关心理学书籍,对心理学有浓厚兴趣。

当然会了,从来不需要想起,永远也不会忘记。

反正,我是忘不了,虽然我结婚了,分手五年的前任,根本不用刻意想起,很多时候很自然的想起。

那些曾经在你生命中扮演了重要角色的人,你今生,无法忘却!
追问
我跟男朋友分手三个月了,但我每天都还是很想他! 感觉好煎熬! 然后我就会发信息给他,甚至说想他什么的! 我会不会在他眼里很卑微,我觉得我也是贱贱的。
追答
这个正常。你要相信,时间是可以冲淡的。

这我也经历过,我分手,用了一年走出来,那时候也是纠缠,干什么都不舒服,久了就好了,现在,面对她,QQ聊天,能心若止水。
大榜情感大学书籍作者

分手后,男人还会想起前任吗?本视频告诉你!

大榜情感格格挽回专家

分手后男人会想起前任吗?本视频告诉你!