谁能看出这什么电影,里面还有中国一个女星,科幻的,好像一个团队寻找变异怪物然后将其变回正常,求电影

谁能看出这什么电影,里面还有中国一个女星,科幻的,好像一个团队寻找变异怪物然后将其变回正常,求电影名。... 谁能看出这什么电影,里面还有中国一个女星,科幻的,好像一个团队寻找变异怪物然后将其变回正常,求电影名。 展开
布布与青

《史前怪兽》

是由埃里克·斯泰尔斯执导,斯科特·阿金斯、杜夫·龙格尔、黄奕、李承铉联袂出演的一部3D动作冒险电影。[1]

影片讲述了某无名湖地区频繁发生人员被袭事件,凶手被怀疑是一种之前从未出现过的怪兽,而好莱坞影星道夫-隆格尔和斯科特-阿德金森则受邀来此调查并除掉这个威胁。[2]