我男朋友今天主动跟我坦白他前几天晚上喝多了,他前女友送他回家,然后他们犯错了,现在他前女友纠缠他要

我男朋友今天主动跟我坦白他前几天晚上喝多了,他前女友送他回家,然后他们犯错了,现在他前女友纠缠他要和他在一起,他说他现在心里只认定了我一个,他跟我坦白希望我能原谅他,说这... 我男朋友今天主动跟我坦白他前几天晚上喝多了,他前女友送他回家,然后他们犯错了,现在他前女友纠缠他要和他在一起,他说他现在心里只认定了我一个,他跟我坦白希望我能原谅他,说这辈子只想和我在一起,说让我给他三天时间会处理好的,我该怎么办,他前女友以后会不会说自己怀孕了威胁他,我问他他说不会,我该怎么办 展开
zhujian321448
呵呵,你男友这招够绝的,主动上报实情,化被动为主动。他把你当傻子就算了,但你可不能真傻。你现在担心的不是他前女友闹不闹的问题,而是你男朋友品性的问题。
喝多了就乱性,这个科学吗?我也是男人,酒喝到一定量的确是比较让人兴奋,但这是兴奋不是性奋。人的意识都是很清晰的,要真的喝到不清晰的话那想搞性爱也困难的很。所以你男朋友是以喝酒借口和前女友再来一次性接触而已。
不过话又说回来,人都会犯错,错一次不怕,怕的就是一错再错。如果你很爱你男朋友,不想因为他一次的错而闹不愉快,那就给他一次改更的机会。就给他三天时间让他去处理,如果以后他真是归归规规,不再沾花惹草,不再藕断丝连,能一心一意对你,那这事过了就过了。但若他现在是跟你演戏,那就直接让他滚出你的生活。
韩娱大队长
每个人做事要有原则,没有原则只能任人摆布。他跟你坦白确实是好事,但有什么用?如果他当真是把你考虑在第一位的话,根本不会发生所谓的喝多了然后又顺势犯错了。我告诉你这是怎样的一个情况,所有犯错的人理由都是一摸一样的,那就是:其实我并不是有意的,有些事情也就那样发生了。试问,这种明知有罪故意犯罪的行径能否得到原谅?你问该怎么办,我给你一个衡量标准,如果你对感情的态度是坚决无法溶进一颗沙粒的,你就该跟他说BYE BYE了;反之,假如你认为感情可以是多重选项的,只要你占的比重大一点就行了,那你可以原谅他。你自己是怎样的?作为我个人来讲,这种事情无法原谅!
追问
分了吧
我心里难受,分了
被冰住
先确定他是否真心还在你这,这是最重要的。如果不在,就赶紧放手。如果真是一时犯错,也不必要细究原因,给他空间。有些事不是需要你解决的,而是交给他。
追问
他说只想和我过下去
我过不了自己心里这关
什麽不知道
他怎么和前女友遇到的啊,是约着去没告诉你还是怎么样,要问清楚了然后再做决定,如果我是你,不管什么原因,我可能都过不了心里这道坎,就算现在说服自己了,以后有点什么小矛盾还是会想起来这件事的
追问
他的几个朋友和他的前女友来找他吃饭喝酒
匿名用户
我觉得会,你暂时不能原谅他,不然他又犯错了,你看起来要不好欺负,这样你男朋友才不敢了,你现在原谅他,只能认为你好欺负
声衍缘b
一切都是借口,男人喝再多,自己不想的话是什么都不会做的,分离吧要不婚后有你后悔的。