什么样的运动减肥最快

知识分享一迭代

减肥最快的运动是什么?

百度网友c8a2238
有氧运动减肥会提高人体的新陈代谢率,但其效果最多只有两天,因此运动最重要的是要持之以恒,如果不能每天做最少两天也要做一次。
对于一个极度胖的人,即使是走路可能都是很大负担,因此选择运动种类时,要量力而为,还是要以身体能负荷为主,逐渐加大运动量,以免心脏肺脏负荷不了,或是肌肉关节受伤。

>02
在我们实行有氧运动减肥的过程中可以配合使用一些效果显著的减肥产品,如英国研发的香格儿,是目前最好的减肥产品,配合有氧运动减肥的话,其减肥效果十分明显。
有氧运动减肥,每种运动消耗的热量;以下列举数种能消耗300千卡的运动:
慢跑30~50分钟。
骑脚踏车1小时~75分。
步行1小时~l个半小时。
游泳30~40分。
打网球45分~1小时。
跳绳30~40分。
>03
循序渐进这是所有运动锻炼的基本原则。运动强度应从低强度向中等强度逐渐过渡;持续时间应逐渐加长;运动次数由少增多。以上这些都要在个人可适应的范围内缓慢递增,不要急于求成。年老体弱者或有慢性疾患的人,更要掌握运动的尺度。最好在运动前去看医生,全面查体,由医生根据个人情况,开出具体的有氧运动处方,再依方进行锻炼。
A5站长网
运动减肥是最健康的 ==通过勤走路,不仅可以减肥,而且可以防治许多疾病,如冠心病、高血脂症、糖尿病等。其锻炼的诀窍在于“勤”字,要求每天有意识地创造走路的机会。去就近的工作单位上班,可以步代车;有体力者尽量登楼梯而不乘电梯。建议每天上班步行2-3公里,下班后步行1公里,对身体健康恰到好处。 在家里欣赏音乐时,跳上一段健身舞。每天晚饭后半小时,伴着音乐舞动30-60分钟,不仅能带来好心情,而且长期坚持会带来健康的身体。 在愉悦的心情下,有条不紊地做家务活也是良好的身体锻炼机会。内容包括厨房工作、居室打扫、护养花草、收拾藏书等项目。每天家务劳动1小时(相当于轻体力劳动),就可以起到健身作用。 每工作2小时后,有意识地做1-2分钟静力性肌肉活动,如端坐做几次两手捏拳与放拳、全身肌肉的一张(吸气)一弛(呼气)等活动,有助于体能的调整。
阿七教你瘦

从运动减肥的原理看减肥效率

植思萱竭水
我其实骨架不大,腿细手细的,肉肉基本集中在腰上,脸上,背上。惨阿,虽然身高基本达标,体重也不算过重,但是穿衣服总是没有样子,腰上的肉肉也总是成为男友的笑柄,可恶!于是我对自己说:我不要再这样下去了~~别人可以减肥成功,我为什么不可以呢?别人可以变漂亮,我为什么不可以呢?我要改变~~
当然做任何事情都需要付出代价的,美丽更加不例外。那时我和小迷研究了很多减肥方法,诸如各种减肥药~~苹果餐~~10天减肥法~~21天减肥法~~鸡蛋黄瓜法~~……几乎把减肥市场上流行的,传说中可行的方法都研究了一遍~~有些方法还是亲身经历!最终我们决定用“俪宝姿”完成终极减肥目标!那时好像是4月底,我因为学校有些事情,没有回家在学校呆了整整30天。于是~~就尝试了神奇的“俪宝姿”!在这里还是要赞一下的“俪宝姿”的客服人员,在她们的耐心指导下,让我成功减肥!现在,男友不会再取笑我了,我也越发漂亮了!