苹果iPhone6s/6s Plus和iPhone6/6 Plus的区别摄像头对比

百度网友1f24211
  6和6S的区别吧:首先6的摄像头是800W主摄像头,130W前置摄像头。6S是1200W主摄像头和500前置摄像头。6S有玫瑰金颜色、第二代touch
ID、屏幕有3Dtouch功能 就是能感应按压力度。新的A9芯片。2G内存。

  再来说说6S PLUS 和 6 PLUS。摄像头和前面的6S 和 6的区别是一样的。然后6Splus 有玫瑰金 第二代touch
ID、屏幕有3Dtouch功能 就是能感应按压力度。新的A9芯片,2G内存。

  其实内部外部改变6S 和
6Splus相对于前代都差不多。主要是内部升级。外部也就是多了一个玫瑰金的颜色。其他都是内在升级了。还有一点肉眼看不到的地方就是用了更坚固的7000合金材质。
她与晚风皆难忘
哦,比吧。