如何查询PMP考试成绩

如何查询PMP考试成绩... 如何查询PMP考试成绩 展开
光环国际
光环国际成立于2001年7月,是一家专注于IT互联网经理人培训机构,经过18年发展,光环卓而不凡的服务品质,现已成为IT互联网经理人培训国内口碑品牌。
登录PMI官网——输入自己在PMI网站的用户名和密码——点击 myPMI——在myPMI页面,在Dashboard右侧点My certification info.——进入大家申请PMI认证时的页面——在认证页面的My PMP下面点击Exam Report(s): 例2015年6月27日的考试:27 Jun 2015——在认证页面的My PMP下面点 View Certificate