我跟男友是异地恋,平时他工作好累,也会跟我说很久都没休息好了,我该怎样安慰他呢,,,

金木hans
男人无所谓累不累,只有所谓的值不值。年轻就该努力。你只要表达出对他的期望和他为你的付出的感激和理解,其他的无需多说什么。一个男人在累的时候也是他学习成长的时候,对他本身就是一件好事。
小Q飞来
告诉你 异地恋最怕的就是有一方付出的太多 导致对方麻木 我身边多少异地都败在了距离上 我总结出的经验就是 只要对方爱你 不管你怎么做他都是走不掉的 嘘寒问暖 点到为止 各自忙自己的工作 电话也不要打的太勤 独善其身,完善好自己才是最重要的 爱情面包比不上一个完美的自己。
宇文元修宛辛
人无所谓累不累,对他本身就是一件好事,其他的无需多说什么。一个男人在累的时候也是他学习成长的时候。你只要表达出对他的期望和他为你的付出的感激和理解。年轻就该努力,只有所谓的值不值
痴狂384

体谅地说:你每天工作那么累,好怕你伤了身体啊!健康重要,再不要聊这么久了,好吗?每天只要互道一句晚安就心满意足了,能做到吗?
独白孤寂CD
最好的安慰,就是不要安慰。就是有时间就到他那个地方去看看他。给她做几顿饭呢!