学专业学汽修好还是装修?

忻齐心rR
装潢现在也不如以前了,两个相比还是汽修比较好一点,不过比较辛苦!也看你个人,这两个是完全不同的两个专业!
亦辰422
建议学汽修,想长久就学汽修,想拼一拼的话就学装修,这活不长久
追问
恩我也是想学汽修,但是不清楚学汽修哪一方面好?机修还是钣金,喷漆或者其他?求有经验者推荐
追答
我学的模具,汽修木学过
唐瑜儿
最好看你以后工作地点 修车 最好钣金喷漆、电路、装潢、现在新车居多没有太多大修发动机的 装修要看所在城市的需求 预售空房和人均量
追问
我这边是广西南宁的,以后很可能就在南宁发展了,我也不清楚是机修好还是钣金喷漆这种,可以再帮忙细说一下吗?
匿名用户
装修,汽修这两年不好做了
追问
那你觉得哪个好做一些?
追答
装修好一点,我学的是汽修,不是很好
爱噜啦噜啦蕾
汽修