有人用iPhone5s升级ios9了吗?感觉怎么样?

我努力的方式
知道合伙人教育行家
国际注册高级纹绣师 国家高级形象设计师 国家高级化妆造型师

iphone5s手机升级ios9好 iPhone5s升级iOS9兼容性还是很不错的,没有出现很多问题,运行也很流畅,耗电也正常。
可以直接通过“设置—通用—软件更新”直接OTA升级。
关于IOS 9:
IOS 9是美国苹果公司于2015年9月16日正式推出的移动操作系统。
iOS 9系统比iOS 8更稳定,功能更全面,而且还更加开放。iOS 9加入了更多的新功能,包括更加智能的Siri,新加入的省电模式。iOS 9为开发者提供5000个全新的API。
2015年12月9日,苹果正式推送了iOS 9.2,更新内容相当之多,修复BUG改善稳定性自然不必多说,还增加了很多新功能,比如邮件增加了Mail Drop功能可以发送大附件、iBooks开始支持3D Touch、Apple News新闻中的“热门报道”等等
015年6月9号凌晨1点,苹果在WWDC2015大会上,正式发布了iOS 9系统,与往常一样,iOS 9开发者版本将于即日起开始推送,而正式版将在秋季正式发布。
2015年6月9日,苹果在WWDC 2015大会上正式发布。
2015年6月25日,苹果发布iOS 9 Beta2。
2015年7月09日,苹果发布iOS 9 Beta3。
2015年7月22日,苹果发布iOS 9 Beta4。
2015年8月10日,苹果发布iOS 9 Beta5。
2015年09月10日,苹果在秋季新品发布会上宣布推送iOS 9 GM版给开发者下载,同时也推送了iOS 9.1 beta1,并且宣布iOS 9将于09月17日正式免费推送下载。[10] 2015年9月16日10点为美国旧金山的当地时间,所以因为国际时差的关系,国内用户收到推送的时间正好是9月17日凌晨1点 。
iOS9.3
2015年9月24日,苹果发布iOS 9.0.1,iOS 9.1 beta 2。
2015年10月01日,苹果发布iOS 9.0.2,iOS 9.1 beta 3。
2015年10月07日,苹果发布iOS 9.1 beta 4。
2015年10月13日,苹果发布iOS 9.1 beta 5。
2015年10月22日,苹果发布iOS 9.1。
2015年10月28日,苹果发布iOS 9.2 beta 1。
2015年12月9日,苹果正式推送了iOS 9.2,更新内容相当之多,修复Bug改善稳定性自然不必多说,还增加了很多新功能,比如邮件增加了Mail Drop功能可以发送大附件、iBooks开始支持3D Touch、Apple News新闻中的“热门报道”等等。
2016年3月22日,苹果发布iOS 9.3正式版,功能方面,iOS 9.3修复了1970日期、Error53等错误,同时还增加了Night Shift(减弱蓝光)等功能,并且新系统还赋予3D Touch更多的快捷操作,比如iTunes直接寻找歌曲,Apple Store直接购买应用等,此外,iOS 9.3的新功能还包括更强大的备忘录、健康App优化以及CarPlay功能优化。
百度网友7bce407
ios9系统并不占很大内存。最直观的感受就是画风突变,也就是字体变掉了,个人觉得还是挺喜欢的,然后就是比如你在爱奇艺上看电影,突然有人微信你,你点开跳到微信界面,结束后再想回到爱奇艺界面,直接点击左上角(本来显示信号的地方)就回到爱奇艺界面了,不用像以前那么麻烦再回到主页面,挺方便的。当然还有很多其他改进的地方吧。话说ios9.01还没升级也不知道好不好
追问
有变卡,发热,耗电吗?
追答
如果你的剩余内存量不是很大可能会出现死机的情况
Dear瀙耐爱你
升级了挺好的,
还省电了,
字体也变成微软雅黑了
追问
有什么bug没有?
追答
就是酷狗听音乐,有时候你听一下语音,酷狗就暂停了,需要重新打开酷狗再重新开才有😊
平凡可贵乀
完美运行,没有之前说的那么不堪
追答

升级过后特别省电哦,待机24小时用量10个小时,棒棒的
可爱的一夏
5s升级升级9没有任何问题啊,不会卡的,很流畅,我认为9.3很棒棒