最近有什么好看的外国电影啊?

shui0426
动作片:
终极斗士3:赎罪 天龙特攻队 钢铁侠2 敢死队 风筝 叶问2 叶问前传 义兄弟(韩国票房冠军) 巴黎谍影 守法公民 五路追杀令:刺客舞 绿区(美伊战争) 失败者(火爆动作片) 枪王之王 火龙对决 锦衣卫 打擂台(真功夫动作猛片) 特工绍特 影子写手 杀手们 英雄威尔 百夫长
大兵小将 功夫梦(成龙)
喜剧片:
人在囧途(大陆的) 我配不上她 奶奶强盗团 热浴盆时光机(穿越时空类) 加油站被袭事件2 出狱一团糟
爱情类:
我的名字叫可汗 舞出我的人生3D 最后一支歌 记住我 野兽男孩 闰年 再见,总有一天 分手信 明星之恋 许愿池艳遇 摇摆的婚约
谍海风云(周润发) 无人驾驭
科幻类,魔幻类:
波斯王子:时之砂 魔法保姆麦克菲2 重生男人 新铁血战士 吸血鬼助手 新猛鬼街 女巫季节 魔法师的学徒 越光宝盒 平行理论 诸神之战 牙仙 铁拳(拳皇游啊改编) 暮色3:月食
婚纱(催泪剧情片,催人泪下啊)
唐山大地震(冯小刚的灾难片)
新一小五
这3部绝对不容错过
盗梦空间
敢死队
takers
百度网友ade8855
暮光之城3月食
jinlinaini2010
特工绍特