魏桥厂热电厂招工

我是今年的高中毕业生,男,考的不是很理想,只能上专科,报的是学会计。听说魏桥热电厂招工,去之前要在滨州技术学院培训1年左右,正常学制是二年,学一年就会被企业找去,但二年后... 我是今年的高中毕业生,男,考的不是很理想,只能上专科,报的是学会计。听说魏桥热电厂招工,去之前要在滨州技术学院培训1年左右,正常学制是二年,学一年就会被企业找去,但二年后也会发个文凭,想知道是啥文凭???
想知道在魏桥热电厂的待遇怎么样??求过来人给点建议,去魏桥厂热电好不好,还是上专科学会计,学热电将来会怎样?,求有在魏桥厂热电厂工作的人说一下里面的情况,和有志之士给点意见,人生重大选择,不胜感激!回答好的必定加分,谢谢
孤帆小舟3G6BQ
魏桥不是很好的选择!待遇相当一般,管理也非常严格!很累!!
而且高中进去不一定能分到哪个车间!
如果进了燃料或者化学的话就更郁闷了!
上学的话可能出路更宽一些!但是也说不准!要看自己的努力和机遇了!
也许要比魏桥强也许还不如魏桥!
不过进了魏桥一辈子就那么回事了!除非你家里有门路还行!
上学的话不确定性就很大!!也许有机会进个很好的企业,那样一年就顶魏桥几年的!也许毕业找不到工作只能在家待着!谁也说不准的!
最终的决定还是你自己好好考虑再说吧!
带上安全帽再飞
我原来在魏桥热电厂,后来跳槽到了胜利油田,我是山东电力学校毕业的,
你说的那培训是电厂委培性质的培训,文凭应该是中专或者专科性质;
电厂待遇一般,属于大型私营制企业,热电厂机组从1.2万到30万不等,30万机组正在建设,一般新招员工在魏桥镇热电厂,有魏桥一、二、三电,实习期十个月,十个月后定岗,实习期工资一般在1000-1500元,有学历实习工资;定岗后因岗位不同工资2000-3000左右,岗位比较多,变化比较大,福利待遇有企业内部养老保险等,无住房公积金,可低价购买内部房屋,无产权,有居住权和内部转卖权,工作性质相对来说比较稳定,无大的体力劳动,自动化程度比较高。
电厂分工具体有以下几种:
电气运行、电气检修、热工检修、锅炉运行、锅炉检修、汽机运行、汽机检修、化水运行及检修、供煤
运行是四班三倒制,检修时长白班,一月有2-4休息
屁股朝天射飞机
首先回答第一条:1.你所获得的文凭是中专文凭国家趁人学历的,但含金量不高。2.电厂待遇还不错,但在同样的了电厂来说就不咋样了,可就你的情况来说也不错了.3.我认为你的第三点你应该自己做决定的,但你一提出了问题我就发表一下个人观点吧,我认为预期上三流学校还不如早就业的好。至于学热电自学也是不错的选择,很多热电公司人员就参加了自学考试学历很多企业也比较认。
匿名用户
还是去学习会计吧。现在社会上很缺少会计。另外你在读书的同时也可以自考,拿到本科文凭不是更好吗?大不了,毕业后再进厂呀!如果,进了厂,以后再想回到学校读书可就没机会了。
xiandai8027
待遇还可以。
这个要看你个人是如何想的。是上学
还是工作。