武汉市考研辅导班哪个好

我准备报考11年的研究生这个暑假计划在学校里复习听学校里的师兄师姐们说考研还是报班进步的快点我想着报考研的辅导班由于辅导班种类太多我在网上看了实在不知道如何抉择问下各位大... 我准备报考11年的研究生
这个暑假计划在学校里复习
听学校里的师兄师姐们说 考研还是报班进步的快点
我想着报考研的辅导班
由于辅导班种类太多 我在网上看了实在不知道如何抉择
问下各位大哥大姐们 尤其是考研考上的报班的情况
谢谢 我会对最佳答案追加分
时间:暑假时间 10年下学期
地点:武汉大学附近
我很专业2010
武汉地区的考研培训太多太杂了。我去年考的,很失败的是死在了专业课上了。我认为前期还是要靠自己学习积累,到了冲刺的时候,可以上一些把知识体系梳理清楚的强化班。在晚期的时候这个武汉高校的专业课真题还是很有可能透一点的。注意多方咨询。
abs55660
考研辅导大多大同小异,建议你去勤径教育网看看,他的数学很牛,至于英语和政治,报市面上的班都差不多。
衰老的亡灵
在武大附近的话可以选择武汉太奇考研,特别是高端课程的和专业课1对1辅导
匿名用户
跨考的不错啊,在北京做的蛮火的,在武汉的纺织大学开设集训基地,名师授课。
harry_upgo
虽然提问时间过很久了,但是不得不说,最近几年跨考发展确实不错。每个机构都有自己的特色,选择自己适合的才是王道,当然自己也要努力。