足协杯规则加时赛进球算不算客场进球

地平线之说

按照现行的规则,加时赛的进球不算是客场进球的,只有首回合和次回合常规时间内的进球才算客场进球。

也就是说如果是两回合的常规时间客场进球数相同,即便在加时赛双方又打平且双方都有进球的情况下,也不会算客队赢的,而是双方进入点球大战。

加时赛是指一些体育比赛时,在常规比赛时间内没有分出胜负而延长比赛时间,延长的比赛叫加时赛。不同的体育比赛加时赛时间也不同。如足球是30分钟。篮球5分钟一次,可连续加时至分出胜负。

匠欣独运
  11月29日,在2015赛季足协杯决赛次回合的较量中,上海申花将在主场迎战江苏舜天。双方在首回合的交锋中战成0-0,此役将决出足协杯冠军并决定最后一个亚冠名额的归属。有球迷发出疑问,如果双方在次回合较量中,在常规比赛时间内仍然踢成0-0,那加时赛的进球算不算客场进球呢?经查阅规则,客场进球规则只适用于第二回合比赛的常规时间,不适用于加时赛阶段。
  根据足协规定,足协杯半决赛和决赛采取主客场淘汰赛制,若双方在两场比赛后的进球数相同,客场进球数较多的球队获胜;如用客场进球方法仍未能分出胜负(两队的主客场进球数均相同),则进行30分钟的加时赛。规定中指出,加时赛进球多的队获胜,也就是说在加时赛结束时,只看总比分,总进球数多的队伍获胜;如果仍然无法分出胜负,则进行点球大战。
  值得一提的是,在此前进行的亚冠决赛也采用了相同的规则。
netbigangang
按照现行的规则,加时赛的进球不算是客场进球的,只有首回合和次回合常规时间内的进球才算客场进球。也就是说如果是两回合的常规时间客场进球数相同,即便在加时赛双方又打平且双方都有进球的情况下,也不会算客队赢的,而是双方进入点球大战。
匿名用户
通常来说,只要是公司形式存在,就会存在应收账款,也是大家日常生活中说到的“赊销“。必要的赊销有两个方面的好处:
扩大销售在市场竞争日益激烈的情况下,赊销是促进销售的一种重要方式。企业赊销实际上是向顾客提供了两项交易:向顾客销售产品以及在一个有限的时期内向顾客提供。赊销对顾客来说十分有利的,所以顾客在一般情况下都选择赊购。赊销具有比较明显的促销作用,对企业销售新产品、开拓新市场具有更重要的意义。
减少库存企业持有产成品存货,要追加管理费、仓储费和保险费等支出;相反,企业持有应收账款,则无需上述支出。因此,当企业产成品存货较多时,一般都可采用较为优惠的信用进行赊销,把存货转化为应收账款,减少产成品存货,节约相关的开支。
弊端是:
1、降低资金使用效率企业收入与资金流不一致,发出商品,确认收入,却不能同步回收货款,造成没有现金流入的销售收入产生、税金上缴及所得税预缴。因表面效益垫缴的税款,占用了流动资金,久而久之必将影响企业资金的周转,进而掩盖企业经营实际状况,影响企业生产和销售计划,无法实现真正的效益。2、夸大经营成果企业的记帐基础是权责发生制,当期赊销全部记入当期收入。企业的账上利润的增加并不能如期实现现金流入。企业应收账款的大量存在,在一定程度上夸大企业经营成果,增加企业的风险。3、带来额外损失企业面对庞杂的应收款账户,核算差错难以及时发现,不能及时了解应收款动态情况及对方企业详情,造成责任不明确,合同、合约、承诺、审批手续等资料的散落、遗失有可能使企业已发生的应收账款不能按时收回,最终形成资产的损失。4、增加经营成本,应收账款的成本主要包括机会成本、管理成本、坏账成本;机会成本是指资金投放在应收账款上而丧失的其他收入,例如,投资有价证券产生的利息收入,存入银行的利息。管理成本,主要是对应收账款的日常管理而耗费的开支,主要包括对客户的资信调查费、账薄记录费、收账费用。坏账成本,即因应收账款无法收回而给企业带来的损失。这一成本一般与应收账款数量同方向变动,即应收账款越多,坏账成本也越多。
匿名用户
堰砒庸券.There's only one corner of the universe you can be sure of improving, and that's your own
动力需要较高的教育费、你并不快乐 因为 你所没有的 你不停的追求 你已经拥有的 你却遗忘了。
𝐑 𝔹 1 5 。 𝙘 𝐜

罚球区