我跟我女朋友突然分开了,她心情不好,她说她想把心情平静一下,叫我等两三天才联系。等她心情好了她会找

我跟我女朋友突然分开了,她心情不好,她说她想把心情平静一下,叫我等两三天才联系。等她心情好了她会找我,这其中有没有其他意思。... 我跟我女朋友突然分开了,她心情不好,她说她想把心情平静一下,叫我等两三天才联系。等她心情好了她会找我,这其中有没有其他意思。 展开
匿名用户
这个需要具体问题具体分析,有时女生说这样的话是因为最近事比较多比较烦,所以想自己安静一下,等自己平静下来,就好了,这种情况你可以自己干自己的事情,不要多想,多想只能让自己去麻烦她,让她觉得你很烦,还有种情况就是她在纠结当中,或纠结要不要和你在一起,暂时啥都不想考虑,你要是这个时候去烦她,只会让她越快的分开你,如果你想做点什么,也不能直接和她有接触,默默的在一旁做点什么就好,这是一点建议希望采纳
藏楼L
那么这两三天好好回忆你自己的所做之处有什么不当的地方。可能她是给你机会让你好好想想。如果仔细思考发现自己没做错什么。那么可能她吃你醋,你不知道或者怎样。你可以去说声抱歉之类的,自己什么地方对她不好了,不要让自己担心。如果她说没事之类的。那么可能她遇到什么事情了。你可以找她朋友问问,帮她解决。如果没什么。那么就让她静静吧,可能她有她的一些心中烦闷之事,不想再影响你的情绪。
木兮木夕
有事却不愿和你分享,至少你已经是个可有可无的人了。
Rainyan2013
对方有心思肯定好烦,给她时间考虑好再说吧
Jay小何何
你要小心点,可能是劈腿了