书荒了,找好看的穿越小说

女主不能是小白,不喜超级搞笑的强大冷漠有点腹黑的最好,但主要的是有脑子~最好是完结的,喜剧结尾,谢谢已经看过,暴君我来自军情9处,11处特工王妃,战神王妃,穿越之清冷公子... 女主不能是小白,不喜超级搞笑的
强大冷漠有点腹黑的最好,但主要的是有脑子~
最好是完结的,喜剧结尾,谢谢

已经看过,暴君我来自军情9处,11处特工王妃,战神王妃,
穿越之清冷公子,红颜薄命,南宋红颜,谁家天下,
且试天下,兰茵碧月,倾泠月,乱世红颜梦,
誓不为妃,军师王妃,控天,云狂,狂帝
无盐妖娆,兰陵缭乱,谁是事李世民,若爱只是擦肩而过
携手同游人间,为情字煎熬,木玉成约,无方少年游
家有刁夫,兽妃,红颜不受,穿越时空之修罗女
凤求凰,墨蛇狂情,一霎移魂变古今,半妖怜
醉玲珑,萧然梦,明月心,月沉吟,蔓蔓青萝
笑面罗刹,邪瞳,惑世血莲,血色妖瞳
江山梦,妖临天下和黑暗王者之妖临天下还有长生(是个坑,但是好看,哎~)
9岁小妖后,6岁小蛇后,黯乡魂,断玉
睿敏皇贵妃,嚣张闲王,帝王妻,拈花一笑醉流景
玥影横斜,芙蓉王妃,花落燕云梦,与艳少同眠

差不多就这样吧,....现在正在追,傲风,很好看,希望有好看的书的能留个书名,或者发我的邮箱,谢谢啦,271308940@qq.com
非常感谢,
yokie_liu
楼主看的,基本上我也都看过了..以下yokie 推荐的都是比较新的文..而且文笔都是不错的..
有 有,而且还不少,今年的新文,非H 非小白非BL,yokie 推荐的都是文笔很好的
1.诱奴娇 系列文,讲的是清音,更虐。结局完美
2.诱君欢 与 诱奴娇 是姊妹篇,文笔细腻,人物刻画的比较饱满..

3.梦落繁花蓝雪-国仇家恨.女主钩心而坚强.强推

4.凤栖宸宫 宫斗文,结局圆满,文笔很好.

5.东宫 她,本是西凉国的九公主,集万千宠爱于一身,因为和亲踏上了中原之路。
他,乃是当今的太子,一人之下、万人之上的储君,因为政治联姻不得已迎娶了异域公主。
他有自己的宠妃,赵良娣。
她有自己的生活,偷溜出宫拦惊马、打恶少、追小偷、送迷路的小孩回家,兼且喝酒、逛窑子。
本来是两条永不相交的平行线。然而东宫之中权位的争夺、无端的是非、暗藏的杀机,却将她一步一步卷入其中。

心之忧矣,之子无服。
当一切又重返记忆,她该如何抉择?
7.《黯乡魂》 三个女孩一起穿越,一个比较淡泊名利,一个热衷一个可爱,但是都很聪明...强强强强推 yokie看了三遍呢
匿名用户
绾青丝
少年丞相世外客
步步惊心
许你来生
绿红妆之军营穿越
和亲公主
若相惜
还有好多,一时想不起来了,以后再发给你吧,上面的这些都是我看过的较好的,步步惊心不是喜剧,绿红妆的那个特逗,另外最近新看了几本,不是穿越的,但是也不错的,例如,小女花不弃,除了我你还能爱谁,是古代的挺好看
橙z馨
步云中歌
凤囚凰
醉玲珑
潇然梦
少年丞相世外客
烈火如歌

梨花雪后
独步天下

绝对推荐一本 《第一皇妃》步惊心
大漠谣
那宛若竹汐
步步惊心、
后妃乱、
穿越时空之绝色神偷(1/2/3)超好看
梦里花落知多少
百度网友ad27d63
于晴《闲云公子》