帮忙推荐一下适合老人用的手机

主要是字大,看时间比较清楚,待机时间长一点,有时候手机会摔地上,要质量好一点的,最好是诺基亚的... 主要是字大,看时间比较清楚,待机时间长一点,有时候手机会摔地上,要质量好一点的,最好是诺基亚的 展开
百度网友f54f678cc2b
我的推荐是你买诺基亚的
诺基亚的货用的时间久不太容易出毛病,还真不知道你的理想价位是多少啊,我向你推荐一款我认为不错的吧!!
诺基亚的2330或者2332(后者是移动定制机)
这两款是一样的只是合作商不一样
外观和楼上的tcl相比这个更时尚不太像老人使用的,不知道你妈妈大多了
这个屏幕不是太大只有1.8英寸但是它里面的字体很大的,可以通过设置来改变的,关键是他在输人电话号码的时候字可以说是超大了,就这点值得你购买
价格这款也不贵,在500左右在诺基亚里算便宜的了
值得一提的是这个在打电话的时候声音也很震撼的,他支持mp3播放扬声器拉到最响,超响的让我觉得这么小的这个手机声音据来这么震撼,比我的5800强了好多吧,这个有点让我吃惊,不过这个是低端手机所以内存卡没有不能放很多歌最多放一首或者放几首铃声这点有点遗憾!!!
虽说这是一款低端机但是他据来有摄像头可以进行摄像牌子不过像素只有30万,在我看来偶尔玩玩这个也不错虽然像素低但是有了摄像头给这个手机多来一封高贵的气质,还有一个功能也挺人性化的里面有个收音机的功能老人什么的可以听一下新闻这不错,因为这个手机没有数据线不能和电脑相连这点有点遗憾不过这款手机有蓝牙可以把要用的通过别的手机蓝牙传输!!!
这款手机上上小网也是可以的
本人认为这款手机在500元的价格里是值得购买的,功能方面也还不错,只能说是过的去
目前我认为这款手机不足的地方就是按键的问题刚刚有说到里面是字体是很大的,但是这个按键的字体不太大,按键的横向的所以发短信不太方便,按键是金属的所以在太阳下金属发光按键上的数字就看不见了,不过在光线暗的地方很好的,当然金属按键的好处就是不太容易坏也不太会掉数字
以上都是本人原作,希望采纳多追加分!!
百度网友b736cef
TCL手机 我姥爷是老军人 他们干休所统一买的这种老人手机发给他们 拿回家我看了 相当好 没那么花里胡哨的 大键盘 大屏幕 有手电(很贴心)有收音机 还有一键紧急求救 这是款真正的老人手机 而且还很有型~ 我不是托哦 是真的挺喜欢这手机的
hnny0000
Nokia 2720系列,价格500以内,很适合老年人用