小米手机内存不足怎么办?

小米手机内存不足怎么办?... 小米手机内存不足怎么办? 展开
十万个冷知识

my848168745

备份后三清一下
回答是美德
这个 我的也还没想到办法呢。我的是2s64G的呢。都没放什么东西就说内存不足了 呜…………
victor_夜
卸不用的软件,清垃圾,或者刷机
善良的人088
是手机提醒内存不足吗?
追答
如果是的话,一般是手机  系统空间  不足的。
楼主,我建议您可以下载猎豹清理大师清理一下手机垃圾,然后进入手机设置~应用程序~已下载~点击软件~清理数据即可(注意清理数据会把还软件的全部数据文件清理掉,就像新下载一样)