请教 古剑奇谭 秦皇陵 路径

现在出发了一个僵尸所说的藏宝秦皇陵秘洞里边转悠了半天遇到一个非常高达的兵马俑打完后也没出口又重新反回了走到一个栅门那提示要开机关我没发现网上所说的那很高大的机关啊。。请高... 现在 出发了 一个 僵尸所说的 藏宝 秦皇陵秘洞 里边转悠了半天 遇到一个 非常高达的 兵马俑 打完后 也没出口 又重新反回了 走到一个 栅门 那 提示要开机关 我没发现网上所说的 那很高大的 机关啊。。请高手 指点下 最高 附带 图片 拜托啦 展开
zojo12

秦皇陵的前段大厅里...

刚开始正面的门是无法打开的...

要从左边的过道里绕过去进入另一个房间...

到了另一个大厅后...可以看到如图所示的两处木桩...

我想你说的机关应该就是这个...

靠近这两处木桩按空格即可...

然后再返回到与大叔会合的大厅处...

这时就可以从正门进入了...

进入后看完剧情依然有三处机关继续点击...

见下图的右侧...

这份地图攻略挺好用的...

如果你需要这个地图攻略可追问...

追问
怎么没遇到 第一张图片 的  地方啊
追答
那你看第二张图...
你现在所在的地方是哪里...?
你现在的剧情里尹千觞入队了没...?
如果已经入队的话应该是在下方第一个绿色存档点附近...
你往左边照着红色的路线走...
走到上方的两个齿轮处就能看到这两个机关了...