1980年阴历8月20日出生的属猴人2016年运程

1980年阴历8月20日出生的属猴人2016年运程... 1980年阴历8月20日出生的属猴人2016年运程 展开
沉默着的橙子cc
1980年属猴的人2016年运程
相对於其他年份出生的肖猴者来说,出生於1980年的人士属於变化幅度最多的人士。你可以选择於今年举办人生三大喜事,即结婚、添丁或置业,以动荡应验变化的年份。倘若并无举办喜事的计画,便将要面对各方冲击。原本事业发展一帆风顺,却突然受到掣肘,影响发展走势。健康方面,由於受到“金木相刑”的影响,你要提防交通意外发生,驾车人士要注意花费於车辆维修的支出倍增。

自助看风水、算命理、测运势-玄学通电子罗盘。