请问手机看过一场电影内存就满了,怎么回事

请问手机看过一场电影内存就满了,怎么回事... 请问手机看过一场电影内存就满了,怎么回事 展开
芍药爱生活

缓存文件过大,根本原因就是你手机内存太小;可以尝试清除手机浏览产生的垃圾文件,尝试安装手机管家软件来定期进行清理、保持手机存储容量。
也可以购买手机内存卡,或者重新换个内存大的手机就可以解决了。
无法表达的爱52
检查一下手机内存,点击设置 管理应用程序 看一看手机内存应该有多大,每个软件现在占内存的有多大。在清理掉就可以了 ,实在没有内存了 就恢复出厂设置,从头开始~~~
追问
但不知有些东西担心清理错误会影响系统运行,昨天没看之前还是2.多G一场电影就这样了呢
追答
一个电影就没有了。建议你把机子恢复出厂值。你是用软件看得电影还是微信圈里那种发网址看免费电影的 。
飞泥墨鼠梦见你
内存不足
开着奔驰去行乞
找找其他原因,我感觉跟看电影没关系
nice咸柠七
是不是 设置了 边看边下载吖